Alpharius
Новичок
- 70
- 90
Хорошо. Касаемо нашей ситуации. Что я нарушил?)Полиция имеет право арестовать ФБР у себя на территории штата, если ФБР нарушили закон, конституцию или права человека.
Хорошо. Касаемо нашей ситуации. Что я нарушил?)Полиция имеет право арестовать ФБР у себя на территории штата, если ФБР нарушили закон, конституцию или права человека.
1 и 5 пункты правилХорошо. Касаемо нашей ситуации. Что я нарушил?)
Бля. Просто тупик. Пусть администрация решает. Кстати. А где Вызов 911 и описание моё?)копипаст реплики... будто бы человек не может повторить одну и ту же фразу несколько раз. тринити по мне плачет? ну пускай плачет, мне и на грп комфортно, благо, уровень мой позволяет мне тут находится "как рыба в воде"
Ну ты из игры вышелХорошо. Касаемо нашей ситуации. Что я нарушил?)
Братанчик при чем тут айси, жалоба не на сайте са ес, а в оос разделе форума. При чем тут вообще айси? Ты покинул ситуацию, прямо отписав что отказался от игры, что уже стыд ебаный.
Ты видел что я отыграл ксиву?))
Знаешь, с одной стороны ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ты, как оказалось, ни в какой фракции не играешь. Иначе я показал бы тебе, чё значит погнать ссаными тряпками. Мой игрок прав. Ты - нет.АХАПХПХПХПХХАХАХХ. Да ну?) Иди Арестуй Федерального Агента Бюро Расследований) Тебя же завтра попрут саными тряпками.
Читай выше.Братанчик при чем тут айси, жалоба не на сайте са ес, а в оос разделе форума. При чем тут вообще айси? Ты покинул ситуацию, прямо отписав что отказался от игры, что уже стыд ебаный.
Окей.Посмотреть вложение 3651958
Ксивой таксиста покичился?
Базар фильтруй свой в оос чате. Я вижу обыкновенного нытика, не умеющего проыгрывать, а желающего отыгрывать всё в свою пользу.
Знаешь, с одной стороны ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ты, как оказалось, ни в какой фракции не играешь. Иначе я показал бы тебе, чё значит погнать ссаными тряпками. Мой игрок прав. Ты - нет.
Че читай выше? Ты уже весь в моче и поносе, но все равно пытается барахтаться, чтобы не хлебнуться. Тебе уже лидер фракции отписал, что твоя игра клоунская. Я понимаю там подушить пд, подушат тебя в айси или смотря как пойдет, но ты просто взял да вышел из игры на похуях, это стыд. ЗАПРЕЩЕНО отказываться от игры и покидать ситуацию, оправдания твои это просто водичка, которая никак тебя не оправдывает, как пиво без алкоголя.Читай выше.