Одобрено Kennedy_Nolan на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
70
90
копипаст реплики... будто бы человек не может повторить одну и ту же фразу несколько раз. тринити по мне плачет? ну пускай плачет, мне и на грп комфортно, благо, уровень мой позволяет мне тут находится "как рыба в воде"
Бля. Просто тупик. Пусть администрация решает. Кстати. А где Вызов 911 и описание моё?)

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
Ты видел что я отыграл ксиву?))
1712601728443.png
Ксивой таксиста покичился?

Базар фильтруй свой в оос чате. Я вижу обыкновенного нытика, не умеющего проыгрывать, а желающего отыгрывать всё в свою пользу.

АХАПХПХПХПХХАХАХХ. Да ну?) Иди Арестуй Федерального Агента Бюро Расследований) Тебя же завтра попрут саными тряпками.
Знаешь, с одной стороны ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ты, как оказалось, ни в какой фракции не играешь. Иначе я показал бы тебе, чё значит погнать ссаными тряпками. Мой игрок прав. Ты - нет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: druid. и Jerkovsky

Alpharius

Новичок
70
90
Посмотреть вложение 3651958
Ксивой таксиста покичился?

Базар фильтруй свой в оос чате. Я вижу обыкновенного нытика, не умеющего проыгрывать, а желающего отыгрывать всё в свою пользу.

Знаешь, с одной стороны ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ты, как оказалось, ни в какой фракции не играешь. Иначе я показал бы тебе, чё значит погнать ссаными тряпками. Мой игрок прав. Ты - нет.
Окей.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
Че читай выше? Ты уже весь в моче и поносе, но все равно пытается барахтаться, чтобы не хлебнуться. Тебе уже лидер фракции отписал, что твоя игра клоунская. Я понимаю там подушить пд, подушат тебя в айси или смотря как пойдет, но ты просто взял да вышел из игры на похуях, это стыд. ЗАПРЕЩЕНО отказываться от игры и покидать ситуацию, оправдания твои это просто водичка, которая никак тебя не оправдывает, как пиво без алкоголя.

француз

Легенда
1,461
7,520
И так, после долгих и важных(не все реплики) дисскусий, мой вердикт следующий:

Kennedy_Nolan - получает наказание в виде пернаментной блокировки персонажа за нарушение совокупности следующих пунктов правил:

1пп - оскорбление в /b чат.
5пп - отказ от отыгрыша ситуации с задержанием. (из-за того что просто не в его сторону игра)
16пп - сделал своего персонажа якобы в какой-то фракции, с не имею понятия какой-то ксивой, которая в США вообще не имеет никаких юридических оснований. (не считая удостоверения)

Благодарю каждого за комментарий, а так же за доказательство не принадлежности к фракциям SAES @Doctor True ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.