Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/493530/ - Rosendo_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,575
44,717
Ваш никнейм: Quillin_Ray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rosendo_Mendez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493530/
Суть жалобы: Я бы не писал эту жалобу, но Глеб настоял. Изначально началось всё с простого разговора, а точнее, игрок на которого я пишу жалобу приехал с предъявлениями, почему я теггаю их худ, когда я перебивал их на границе худа своей фракции. Мой персонаж говорит: либо выходи, либо проваливай. Развязалась драка, где мой персонаж побеждал, но Глеб прописал чит-код "УРОД7", который помог ему достать дигл и просто убить меня, без отыгровок.

А теперь по поводу обвинения в нашу сторону, персонаж, который играет у нас (аутсайдер) видел потасовку, видел исход событий. Он сообщил это тем, кто тебя и прикурил, пока ты теггал стену, как ни в чем не бывало. О чем это может говорить? Что это был просто шот. Не знаю, так ли ты хотел отомстить, но вышло крайне кринжово. Кто то гвоорил из вашего круга общения, что мы шот фракция, а оказывается, что наоборот. Просто не хотел проигрывать второй раз, наплевав на ИС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Навали сюда скриншотов с объяснением правила 2.3 еще, глеб. Мы же тупые не знаем этого определения.

geeside209

Опытный
384
18,017
Ваш никнейм: Quillin_Ray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rosendo_Mendez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493530/
Суть жалобы: Я бы не писал эту жалобу, но Глеб настоял. Изначально началось всё с простого разговора, а точнее, игрок на которого я пишу жалобу приехал с предъявлениями, почему я теггаю их худ, когда я перебивал их на границе худа своей фракции. Мой персонаж говорит: либо выходи, либо проваливай. Развязалась драка, где мой персонаж побеждал, но Глеб прописал чит-код "УРОД7", который помог ему достать дигл и просто убить меня, без отыгровок.

А теперь по поводу обвинения в нашу сторону, персонаж, который играет у нас (аутсайдер) видел потасовку, видел исход событий. Он сообщил это тем, кто тебя и прикурил, пока ты теггал стену, как ни в чем не бывало. О чем это может говорить? Что это был просто шот. Не знаю, так ли ты хотел отомстить, но вышло крайне кринжово. Кто то гвоорил из вашего круга общения, что мы шот фракция, а оказывается, что наоборот. Просто не хотел проигрывать второй раз, наплевав на ИС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
случайно не зажал SHIFT чтобы написал УРОД?

geeside209

Опытный
384
18,017
ну и в ходе драки решил что не вывезу кулаками, но вывезу пистолетом, времени на отыгровку не было... решил так решить вопрос

BABULZ

Новичок
11
354
ну и в ходе драки решил что не вывезу кулаками, но вывезу пистолетом, времени на отырвку не было... решил так решить вопрос
так ты получается не решала нихуя... только если по петушиным вопросам.
а петухам как говорится
а ну ка на ка...

• Нравится
Реакции: Hood Luv Me

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Че там... На мировуху разойдетесь? Или первая сторона настаивает на наказании Глеба?