- 1,053
- 12,261
Тут проблема в другом, эта вспышка банально не привязана к модельке.muzzle_texture4 в .txd файле оружки, туда рисуй вспышку а не в 3дмаксе блядь
Это как со скинами, попробуй привязать сам огонь именно к модельки впихнув туда направления (ну кости как на скине) - точно не обьясню, лучше глянь гайды на ютубчике. Надеюсь хоть как-то помог.Тут проблема в другом, эта вспышка банально не привязана к модельке.
Когда открываешь в 3ds максе некоторые модельки вместе с ними открывается и вспышка, она привязана к оружию.
Без нее будет другая вспышка, но я вот думаю как такую-же к пушке привязать.
Спасибо, ты единственный кто ответил что-то внятное и понимает проблему.Это как со скинами, попробуй привязать сам огонь именно к модельки впихнув туда направления (ну кости как на скине) - точно не обьясню, лучше глянь гайды на ютубчике. Надеюсь хоть как-то помог.
Я еще поищу на англо-язычных форумах решение подобной проблемки, на ютуб среди РУ сегмента блогеров - к сожалению ничего не нашел, я бы дал именно инструкцию, но сам не помню честно говоря.Спасибо, ты единственный кто ответил что-то внятное и понимает проблему.
Не особо разбираюсь, но если возможно, то попробуй скопировать вспышку от одного оружия (подобного типа) и вставь в другую, привязав через мое первое обьяснение.Тут проблема в другом, эта вспышка банально не привязана к модельке.
Когда открываешь в 3ds максе некоторые модельки вместе с ними открывается и вспышка, она привязана к оружию.
Это работает на любом стволе, но не на рифле.Вспышка в игре сама появляется, насколько мне известно. Делал так заменки дигла на кольт - вспышка была и так, в 3дс максе просто удалял её.
Но это кустарный вариант. Лучше адекватно сделать, конечно.
Нашел ответ?Это работает на любом стволе, но не на рифле.
У нее без этого вспышки нет
Она не привязана к оружке только из-за эффектов. Если поставить removegunflash клео то уберутся эффекты и будут чисто от модельки.Тут проблема в другом, эта вспышка банально не привязана к модельке.