Отклонено whereyatduckboy смотрит шпрот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

theoneJames

Новичок
Автор темы
7
1,339
Ваш никнейм: James_Ratfield
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Катались с приятелем, стояли на шоссе, в нас влетел тип на хантли, там видно, что спецом было, но не суть. Влетает бан за софт, какой - понятия не имею. Банов ранее за софт также не имелось, кроме одной, где админ ошибся, можно будет на аккаунте найти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u8RjFJs

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Привет
Стоя в лесу Ангел Пейна я спекал за игроками & ловил репорты
Вдруг решаюсь пробежать немного и замечаю двух игроков по среди неоживленной трассы
Решаюсь просто глянуть чем вы занимаетесь ибо вы просто катались без дела
И как только я включаю фрапс, замечаю что ты перевернулся но не получил урона машина от слова сосвем
Я проследил еще минут четыре без дела и решил глянуть сам, имеется либо у тебя и у твоего друга гм кар. Телепортирую свое авто, разгоняюсь и влетаю в тебя - у тебя 999 хп машины. Хочешь сказать что влетев на всей скорости я снес твоей машине 1 хп?)
Твое авто врезалось в авто друга, но подобно тебе он не получили никакого урона по машине. Он это оправдал в своей жалобе тем что встал в афк и якобы урон просто не нанесся, но даже когда он вышел и самостоятельно врезался в меня - урон он никакого не получил.
Как это объяснишь?)

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
Привет
Стоя в лесу Ангел Пейна я спекал за игроками & ловил репорты
Вдруг решаюсь пробежать немного и замечаю двух игроков по среди неоживленной трассы
Решаюсь просто глянуть чем вы занимаетесь ибо вы просто катались без дела
И как только я включаю фрапс, замечаю что ты перевернулся но не получил урона машина от слова сосвем
Я проследил еще минут четыре без дела и решил глянуть сам, имеется либо у тебя и у твоего друга гм кар. Телепортирую свое авто, разгоняюсь и влетаю в тебя - у тебя 999 хп машины. Хочешь сказать что влетев на всей скорости я снес твоей машине 1 хп?)
Твое авто врезалось в авто друга, но подобно тебе он не получили никакого урона по машине. Он это оправдал в своей жалобе тем что встал в афк и якобы урон просто не нанесся, но даже когда он вышел и самостоятельно врезался в меня - урон он никакого не получил.
Как это объяснишь?)
а где собственно я в тебя врезался? я подъехал в аккурат даже не задев тебя и на счёт афк это правда, когда влетел Джеймс в меня, меня даже в сторону не откинуло, потому что я афк стоял

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
а где собственно я в тебя врезался? я подъехал в аккурат даже не задев тебя и на счёт афк это правда, когда влетел Джеймс в меня, меня даже в сторону не откинуло, потому что я афк стоял
На таймкоде 4:48 меня воздух протаранил?)

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
и если я таранил бы его, то моя машина ехала медленнее, ведь она толкала предпядствие, на твоём же фрапсе видно, что я кручусь вокруг него НЕ теряя скорости

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
+ посмотри первый скрин, куда светят мои фары, они светят в другую сторону от машины Джеймса, значит там я его никак не мог таранить

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Отчётливо видно как ты ушёл в афк, и на моменте 2:28 и в самом начале

• Нравится
Реакции: lord of loneliness