• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,131
Ваш никнейм: Gino Dameron
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: А что мне собственно делать? Стоять на краю карты триста минут и ждать пока твой "вымышленный" вертолёт найдёт меня или что? Я говорю тебе, играл долго, заебался, от погони я не отказывался, я уехал на буллете от них и оффнулся. ИМ ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО догнать меня из-за разных классов машин.

А насчёт слов гринлича: это всё враньё. Вертолёта никакого не было, его на фрапсе админа не видно и не слышно. Если же он сможет доказать обратное - пожалуйста. А так, его слова лишь повод для поддержания моей блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495864/

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Как-то игрой в свою пользу попахивает, раз ты сам решил, что тебя не догонят и значит можно ливать, заехав за рандомный угол

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,131
Я заехал на район своей фракции, что бы при следующем заходе очутиться там, а не где то извините в ебенях.

Если у полиции горит, я без проблем, отыграю погоню. Но, я от игры никогда не отказываюсь.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Я заехал на район своей фракции, что бы при следующем заходе очутиться там, а не где то извините в ебенях.

Если у полиции горит, я без проблем, отыграю погоню. Но, я от игры никогда не отказываюсь.
А как полиция должна была поймать тебя, когда ты уехал, посидел 30 секунд в каком-то уголку и сразу ливнул? Скажи как копам нужно было тебя поймать сразу за 30 секунд

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Может стоило 5 минут подождать хотя бы? Чтобы у копов были шансы хотя бы? Не? Если ты так уверен, что тебя уже не поймали бы.

Сейчас я вижу только игру в свою пользу, мол, я катаюсь на крутой тачке и меня никогда ни за что бы не поймали.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,131
Ну.. ты не видел сколько я с ними гонялся. Они меня один раз перехватили, я скрылся через дорогу у аэропорта в городе. Ехал на район и попался на крузер, попрятался, они потеряли меня. Я развернулся и поехал к себе на точку.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ну.. ты не видел сколько я с ними гонялся. Они меня один раз перехватили, я скрылся через дорогу у аэропорта в городе. Ехал на район и попался на крузер, попрятался, они потеряли меня. Я развернулся и поехал к себе на точку.
Я так и не услышал, как они должны были поймать тебя за минуту, ведь на видео с момента последней встречи между тобой и погоней прошла максимум минута. И даже не смотря на это видно, как они ехали по городу, искали тебя.

Фактически ты предлагаешь копам найти себя за 60 секунд, а затем ливаешь.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,131
Фрапс администратора не полный. Я если бы знал, что следят, скинул бы запись, а так извините, не откатывал и не скринил. Погоня была дольше.
Может стоило 5 минут подождать хотя бы? Чтобы у копов были шансы хотя бы? Не?
Я бы покатался, поиграл ( что и с делал, но по минимальным усилиям ), с удовольствием, честно. Но я говорил что мы зашли с друзьями на долгую студионную сессию и я устал. Я ведь не оффался как только вступил с ними в погоню. Я не банился за отказ от игры, я на ролевом проекте, играю со стажем, просто устал от компа.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,131
Ну и я не понял слов про вертолет. Его не было, я осматривался и не видел его. Другое дело если бы он был, , погоня была бы актуально активной.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Погоня была дольше.
Речь не об этом. Речь о том, что на видео админа ты столкнулся с копом, а затем не контактировал с копами 1 минуту и сразу ливнул с сервера. То есть с момента последнего контакта ты готов дать 1 минуту копам на поиски, а затем ливаешь.

Ну и я не понял слов про вертолет. Его не было, я осматривался и не видел его. Другое дело если бы он был, , погоня была бы актуально активной.
Причем тут вертолет? Типа если вертолет есть, значит ливать нельзя? А если нету, то можно?

Факт в том, что погоня продолжалась и копы искали тебя. Но ты уже ливнул, ведь как ты считаешь тебя никогда не поймать. И это называется игра в свою пользу.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,131
НУ ЛАДНО. Я ничего не отвечу тебе, у нас разговор не идёт. Просто я говорю, что от игры не отказывался и всё. Решай уж как хочешь. Спасибо/Пожалуйста

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
НУ ЛАДНО. Я ничего не отвечу тебе, у нас разговор не идёт. Просто я говорю, что от игры не отказывался и всё. Решай уж как хочешь. Спасибо/Пожалуйста
Нету тут отказа, просто игра в свою пользу, мол я самый крутой, у меня крутая тачка и эти копы меня никогда не поймают.

Смягчу до 3 дней.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM