Одобрено дом моды dagestana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
Ваш никнейм: михаил пикуза
Никнейм администратора: дом моды dagestana
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: привет, в вк не отвечаешь, хочу узнать причину конкретно своего занесения в чёрный список са-ес. даже пермач выдал мне, а я даже ситуации всей не знаю, уже террориста из меня сделали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 97 номер https://forum.gambit-rp.ru/threads/456381/page-3#post-6174294

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
никто террориста из тебя не делал. попал в черный список раздела по вине павла контрабандова, который не справился со своими лидерскими обязанностями, и в соответствии с моими требованиями, улетел в чс. все вопросы - к нему
в вк наверн диалога с тобой не увидел прост

• Нравится
Реакции: Vegаs

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
никто террориста из тебя не делал. попал в черный список раздела по вине павла контрабандова, который не справился со своими лидерскими обязанностями, и в соответствии с моими требованиями, улетел в чс. все вопросы - к нему
в вк наверн диалога с тобой не увидел прост
а в чем прикол сносить весь состав под одно крыло? как теперь выходить и как пермач персонажа связан с чс са ес? почему в таких случаях просто инвайт не снимают? (я тем более менеджментом фракции даже не являлся, как и ещё один человек из состава, который отлетел точно также, контрабандов сам плюсом не знает, почему я вместе с ними отлетел)

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Джoн Гарик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.