• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Ваш никнейм: Edward Thong
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Не заходил некоторое время в самп, зашёл на перса, на которого давно не заходил. Моя машина оказалась где-то в заднице Гарсии ещё и я без ключей в инвентаре. решил не писать в репорт и тп, а сам софтом ездой без прав доехать до СТО у авианосца, чтобы сделать дубликат ключей. доезжаю, не успеваю выйти и пойти сделать, как уже меня сносят за софт. Если возможно разбанить или заменить наказание, буду рад, ибо не вредил, не летал, а просто ехал с оффнутым двигателем из-за обстоятельств. Сорри что так поздно написал жб, времени не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: булава

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
подожди, то есть, ты пришел обжаловать наказание за софт, в котором признаешься? чее.. матрица дала сбой?

krutenka

1,887
5,741
кстати, в бейсине нельзя сделать дубликат ключей, по крайней мере, тк там нет работников. в СФ в центральном СТО нужно делать дубликат ключей ;)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
кстати, в бейсине нельзя сделать дубликат ключей, по крайней мере, тк там нет работников. в СФ в центральном СТО нужно делать дубликат ключей ;)

не знал, я даже проверить не успел. в джипиэс нашёл СТО и всё. Ты следил за мной сам, я разве навредил кому-то, или летал например, ускорялся на сх сильно? Я признаю, что я ехал софтом без ключей (на своей машине), это так, ибо ключи непонятно где, я давно на перса не заходил.

krutenka

1,887
5,741
заменю на 10 суток, рядом никого нет, но не отменяет того факта, что софт был. на будущее -> /ask. не помогли -> /rep

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
заменю на 10 суток, рядом никого нет, но не отменяет того факта, что софт был. на будущее -> /ask. не помогли -> /rep
Спасибо. Я не имею никаких претензий, софт есть софт, и что я поленился в репорт написать моя проблема. прост думаю на пермач не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.