Рассмотрено Media_Strizh // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Ваш никнейм: Eric_Hartman
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Дали бан за отказ от игры от игры отказался потому что меня грабят уже раз двадцатый хотя я на проекте всего несколько дней вернее недавно начал нормально геймить (2 дня уже играю) я даже толком никаких механик не знаю, а меня просто тупо каждый прохожий грабит мне что все бабки в банкомате что ль хранить? Я пришёл на проект, чтобы играть в НОРМАЛЬНОЕ рп, а не постоянное ограбление меня, почему-то когда я хочу создать игру или наоборот с кем то погеймить меня все игнорируют словно персонажа не существует, а как кого то надо ограбить так сразу на меня все глаза падают. Прошу войти в положение и снять наказание и ещё мне больше тупо не во что играть, а скачивать игру со скоростью 50 мб не особо хочется (по-любому будет отговорка по типу "идите прогуляйтесь тд и тп" но я не хожу на улицу так как просто НЕ СКЕМ гулять, а из отдыха только самп)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно
P.S Изменено так как ссылка не работала

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Как только парни к тебе подошли, ты сразу отписал в ООС чате, цитирую: блять если грабить иди на хуй
Потом ты полностью игнорировал отыгровки парней и просто побежал, если тебя это успокоит, наказан не только ты, но ещё и Steve_Font, который по тебе стрелял в спину. Но если ты новичок, я готов тебе снизить наказание на 2-3 дня, это уже как @krutenka даст вердикт по жалобе

Но с учётом того, что ты НЕ БУДЕШЬ в дальнейшем отказываться от игры, ты сам прекрасно понимаешь в каком районе ты играешь, а особенно бар 10 бутылок, где в основном собираются подобные игроки.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Ну а что остаётся делать? Просто обидно что когда я хочу сыграть рп с кем ни будь, меня игнорируют а как ограбить кого то нужно я притягиваю грабителей как магнит, из-за таких как они, мне сейчас и выдали наказание, но я понимаю и свою ошибку, просто мне настоебенило играть одно и тоже а так же терять вирты

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Я собирался хорошо поиграть сам по себе, раз уж меня тупо игнорят игроки и видимо мои планы летят в урну

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Тем более странно что там живут только ГРАБИТЕЛИ не простые жители не ещё кто угодно а именно грабители
Собирался по фармить бабла на простых работах и тут появляются такие вот персонажи...

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Тем более странно что там живут только ГРАБИТЕЛИ не простые жители не ещё кто угодно а именно грабители
Это уже условность игры и сервера. Простые жители в IC есть, для этого существует команда /callw - вызов полиции от лица свидетелей.
Никто же не станет на серьезке играть обычного цивила в гетто, когда ты можешь поиграть какого нибудь бандита.

Eazy-E3

Новичок
Автор темы
48
30
Это уже условность игры и сервера. Простые жители в IC есть, для этого существует команда /callw - вызов полиции от лица свидетелей.
Никто же не станет на серьезке играть обычного цивила в гетто, когда ты можешь поиграть какого нибудь бандита.
Я обещаю что перестану отказываться от игры только снимите бан мне ж тупо заняться нечем

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
никто тебе не запрещает переселиться в СФ и играть там практически без краймюков.
хоть и выдано верно, заменю на ретест. правила повторить никому не помешает ;)

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.