Рассмотрено greenlich // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Mac_Holm
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Выдаёт айбан якобы за 2.2. Персонаж обладатель статуса нестандартной роли, который попал в скам, который он явно ожидал, ведь видел как типы крутились перед ним. Те никак по IC не взаимодействуя, видимо по ментальной связи одновременно нападают на моего персонажа, хуярят системами, ладно. КД от приклада прошло, я отыграл как достаю лезвие и начинаю резать того что с пистолетом, ведь эта была главная угроза, потом разбираясь с типом у которого оказывается был нож. 2 на 1, учитывая что у меня лезвие вполне себе реальная ситуация, учитывая статус моей роли, учитывая что в моей биографии прописаны мысли касательно нежелания существования, учитывая что тот считает самоубийство пулей самым гуманным и лучшим лишением жизни, учитывая всё это бан неправомерен. Администратор указывал мне на то что в реальности такой исход невозможен, на что как я и говорил они сделали ошибку, когда человек целил моего персонажа в упор, что уязвимо для ножа, верно? ПГ на нестандартные роли, особенно с описанными характеристиками как у моего персонажа не распространяется, на то они и нестандартные роли, особенно те, кто не дорожат жизнью. То что меня не перестреляли, не прирезали - это сугубо IC ситуация и прокол их персонажей, а не мой. Эти все тейки были донесены до администратора, но тот всё равно забил болт и кинул в айбан, поднимая пацанов со второй стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bossier

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ну не знаком ты с особенностями нестандартных ролей, ну пусти ты всё на самотёк, сказав писать жалобу на форум. Нет, идёт кидает форму, не слушая никаких аргументов.

Venom.

Легенда
269
1,107
Привет дружище. Я был там на ситуации Тайлер Лианг. И ты продавал на ЧТ свои коксы и героины. К этому мы с моим другом обсудили, и грабануть тебя решили. ПОТОМ мой друг Chuck_Chong наставил на тебя ствол и оглушил. ( а тебе было похер на это ). После этого я Тайлер подбежал к тебе сзади и держу тебя на ноже + к этому ты завален на земле. А ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ РУБИТЬ НАС. К ЧЕМУ ТУТ ТВОЁ БИО НА НАСТЕНДАРТ?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Venom.

Легенда
269
1,107

• Нравится

Venom.

Легенда
269
1,107
Полностью согласен с утверждением админа Гринлинч. Бан выдан верно.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
К этому мы с моим другом обсудили, и грабануть тебя решили.
Скриншоты предоставь где ты IC всё обсуждал. Я же видел что вы друг с другом никак не взаимодействали. Чё пиздишь то?
ПОТОМ мой друг Chuck_Chong наставил на тебя ствол и оглушил. ( а тебе было похер на это ).
Я отыграл побои, не смотря на то что твой дружок в наглую с подготовленной отыгровкой кинул системно меня в оглушение. Так вот, держу в курсе, у оглушения есть ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ. Оно истекло, после которого пришло моё время ходить. Встав я прирезал типа с пистолетом что был в УПОРЕ, потом с тобой 1x1 на ножах зарубились. Вполне реальная ситуация, учитывая что ПГ на нестандартные роли не работает. Я ещё раз говорю - то что я вас двоих сбрил, это даж и не ПГ, это просто ваши IC ошибки, когда вы сгруппировались так, что вас легко было почикать. Целили бы меня с расстояния, исход мог быть другим.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Односекундно всё отыгрываете, никак не договорившись об этом в IC, спамите прикладом (который кстати вроде как и не прошёл), ну отлично-отлично)

1712330652791.png

Venom.

Легенда
269
1,107
ЧУВАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЫ БЫ СЛЕДИЛИ ЗА ТВОИМИ ДВИЖЕНИЯМИ И СРАЗУ УБИЛИ БЫ. НЕТ, а ты встал ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ УБИВАТЬ ( вот наши скрины как мы шептались ). ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ дружище, любой бы мог тебе дать пизды на чт за то торгуешься и ставить парковку заходя в ЧТ.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ну вот считай пока ты за стяжками тянулся, будучи с пистолетом, я тебя и захуебесил ножом. Вполне реальная ситуация.

1712330740658.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
ЧУВАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЫ БЫ СЛЕДИЛИ ЗА ТВОИМИ ДВИЖЕНИЯМИ И СРАЗУ УБИЛИ БЫ. НЕТ, а ты встал ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ УБИВАТЬ ( вот наши скрины как мы шептались ). ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ дружище, любой бы мог тебе дать пизды на чт за то торгуешься и ставить парковку заходя в ЧТ.
Ты потянулся за стяжками, я использовал это окно возможностей чтобы захуебесить тебя ножом, потом разобравшись с пацаном с ножиком. Вопросы?

Venom.

Легенда
269
1,107
Не неси чушь реально. В реале следили бы за твоей рукой + к этому я держу тебя еще с ножом.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Не неси чушь реально. В реале следили бы за твоей рукой + к этому я держу тебя еще с ножом.
За что ты держался? За пальто? Оно у меня расстёгнуто было, я спокойно мог вынырнуть из него.

1712330974096.png

Смиритесь что вы объебались на ситуации, только то и всего.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Если нет возможности читать большую биографию, достаточно было прочитать квенту персонажа, которая в сжатом формате вбирает в себя важные аспекты из биографии, например:
Мак Хольт апатичный парень с подвижной психикой, его корни идут из Швеции. Он страдает от вороха психических расстройств, но пока что его расстройства никому не вредили, кроме него самого.
Если говорить о поведении в экстренных ситуациях, то это безусловный ответ на вызов, контратака, и, если есть возможность, то ещё не совсем честная и на порядок более высшая по урону чем у атакующего. Здесь Мак в своём роде представляет из себя очень опасную фигуру, которая всегда обладает каким-нибудь козырем в рукаве.
Квента одобрена на основе одобренной биографии. Читайте что написано об экстренных ситуациях и вам сразу всё станет понятно по этой ситуации. Заходил ли администратор в АЦП почитать квенту перед выдачей наказания? Читал ли он биографию? Поинтересовался ли он мнением моих стаффов? Сомневаюсь.

Пожалуй на этом всё, что я хотел дополнить. Ожидаем ответа от администратора и стаффа.

Venom.

Легенда
269
1,107
Так да ты отыграл там базару нет, но смотри мы были первее тебя. И ты уже был оглушен.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Так да ты отыграл там базару нет, но смотри мы были первее тебя. И ты уже был оглушен.
У вас было время перегруппироваться, перестраховаться, пока мой персонаж был в ауте. Он пришёл в себя, ты как стоял в упоре тянувшись за стяжками, так и стоял, в то время как я спокойно вынырнул из пальто, предварительно встав. Накинулся бы на меня тип сзади и держал бы коленом, спору нет, тут уже мой персонаж никак не вырвался бы, а так сам понимаешь, удачное стечение обстоятельств и недооценивание противника. Все побои и прочее было отыграно.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Зашёл в спек, увидел как чел с ножом положил двух ганнеров. Возник вопрос, который я задал парню, тот отмахнулся биографией. Био даёт твоему персонажу суперспособность? То, что ты х системно застанил и убил, это не значит, что в жизни тебе не пристрелят сразу-же голову. Я не думаю, что двое вооружённых парней, будут стоять и смотреть, как ты их режешь.

Venom.

Легенда
269
1,107
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Я подбежал сзади к тебе ножом после того как ты был оглушен, но ты встал не смотря что тебе и ствол держит и ножом. Встал после чего начал колбасить нас. А мы даже не успели кинуть следующие отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.