Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/page-35#post-6171656 - Quillin_Ray, Jonell_Dunn, Rewlon_Pryor, Jamir_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ваш никнейм: Robert_Carroll
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Quillin_Ray, Jonell_Dunn, Rewlon_Pryor, Jamir_Perry
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/page-35#post-6171656
Суть жалобы: Убили за слово крысопидоры возле закусочной где много камер, первое. Второе после убийства пошли оскорбления в сторону нас хотя мы ничего не сделали, плюс был сленг в айси чат тем более мне кажется что гангстеры не смели бы убивать 4ех людей за оскорбление, как минимум потому что они люди и лишние убийства им не нужны. Плюсом на фрапсе видно то что отыгровку написал только один игрок, хотя это была не экстренная ситуация и отыгровку могли написать все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9zPcd_9Zoco
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bossier, Apollos и Conwell

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Еще попрошу обратить внимание на трассера на видео, возможно у людей которые стреляли есть аим

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
стоим, рисуем, два человека стоят с пистолетами, подъезжает машина с некими «300locco» и его игрочишками, начинают нести хуйню и ты пиздец проебался)) если у человека больше 70 IQ то посмотрев твой откат можно выставить вердикт - провокация чтобы пострелять. тебя не смущает что у твоего игрока джаза батлера катапульта стоит? на видео все видно и в какой момент его кикает. пускай рассматривающий проверит квенту данного персонажа, ведь он как герой стоит против двух пистолетов и имеет яйца(в зубах) возникать перед ними. посмотрев последнюю игру тса жалобы, кроме жалоб на него - нет. в принципе, чего можно было ожидать от фаната 300, я считаю, что таких игроков вовсе нужно добавлять в черный список проекта.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
стоим, рисуем, два человека стоят с пистолетами, подъезжает машина с некими «300locco» и его игрочишками, начинают нести хуйню и ты пиздец проебался)) если у человека больше 70 IQ то посмотрев твой откат можно выставить вердикт - провокация чтобы пострелять. тебя не смущает что у твоего игрока джаза батлера катапульта стоит? на видео все видно и в какой момент его кикает. пускай рассматривающий проверит квенту данного персонажа, ведь он как герой стоит против двух пистолетов и имеет яйца(в зубах) возникать перед ними. посмотрев последнюю игру тса жалобы, кроме жалоб на него - нет. в принципе, чего можно было ожидать от фаната 300, я считаю, что таких игроков вовсе нужно добавлять в черный список проекта.
хз не был на ситуации но тут и ежу понятно что не обязательно боятся ствола в гетто если тебе им не угрожают, это первое. Второе, пацаны просто за травкой хотели или че в итоге на них нарываются пытаясь как то унизить и оскорбить в итоге чего ничего не получается и жалким фанатишкам ЭлЭсЭрПэ захотелось пострелять. Насчёт чувака с катапультой не знаю, в момент стрельбы мог вылетить из-за уебищных эффектов в своей сборке

casanova

🍼 🎈
681
13,948
и В третьих, понимаю что одобра все дела, но всё равно, кто бы посмел убить вообще незнакомых людей, тем более троих в +- людное место. Мне кажется вашим персам не в кайф будет если потом вас словят копы и скажут что вы отправляетесь в тюрьму за три убийства, тем более вам никто из авторов отката ничем не угрожал и ничего толком не делали кроме того как сказали что вы "крысопидоры"

We Know Where He Stay

Пользователь
110
3,914
хуй знает… вряд ли тебе стоит еще отвечать, тебе стоит открыть свою последнюю игру 12OO cockinass, прочесть, задуматься и понять, что ты нихуя не в состоянии рассказывать кому то за чью то игру

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
Говна не разводите, я инициатор стрельбы, и я дам свой ответ приблизительно в 9 вечера по МСК, запаситесь терпением🙌

D

Deleted member 80366

и В третьих, понимаю что одобра все дела, но всё равно, кто бы посмел убить вообще незнакомых людей, тем более троих в +- людное место. Мне кажется вашим персам не в кайф будет если потом вас словят копы и скажут что вы отправляетесь в тюрьму за три убийства, тем более вам никто из авторов отката ничем не угрожал и ничего толком не делали кроме того как сказали что вы "крысопидоры"
тебе и тем более твоему персонажу не должно быть похуй на последствия наших персонажей? по твоему фрапсу видно с какой целью ты приехал, но ты же не знаешь за состав фракции нашей, где люди в X множителе хуже тебя сидят
че-то подошел ты, спровоцировал, потом когда уезжать начал специально делали вид мол долго в машину запрыгиваете, напиздели одной и той же фразы

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
Раскидаю кратко, почему вообще была начата стрельба:
1) Пару часов назад до инцидента некий Джазз Баттлер, который был у Вас в машине и вылетел катапультой, избил и ограбил парней, которые ходят под моим персонажем, то есть моих бегуночков дорогих и любимых. Потом он на пару со своим со-игроком стрелял по мне
2) У ваших персонажей очень пиздлявые рты.

Все доказательства приложу, как писал выше, часов в 9 по МСК, все раскидаю и обьясню, ссориться и конфликтовать в жалобе прекращайте, люди, которые к ситуации не относятся - скулить прекращайте и сьебите отсюда😤

casanova

🍼 🎈
681
13,948
тебе и тем более твоему персонажу не должно быть похуй на последствия наших персонажей? по твоему фрапсу видно с какой целью ты приехал, но ты же не знаешь за состав фракции нашей, где люди в X множителе хуже тебя сидят
че-то подошел ты, спровоцировал, потом когда уезжать начал специально делали вид мол долго в машину запрыгиваете, напиздели одной и той же фразы
причём тут я если я даже на сите не был