Одобрено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Ваш никнейм: Darren_Lyttle
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: приветосы, имеется ситуация которую поц на админе расценил за 2.3, считаю его вердикт некорректным, т.к. в видеоотрывке любезно мной предоставленным видно, что мои действия строго по правилам проекта, в которых написано: "Весомой причиной является: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц". Белым по черному.. В видео видно что нас начали избивать после неудачного нападения ГРУППОЙ ЛИЦ, на что я имел право достать оружие и открыть огонь. Сугубо исходя из правил проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=dDoIUzh4uT4

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Так-же прошу обратить внимание на одного из участников драки, который покинул игру возможно даже катапультой.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
В ходе конфликта вы начинаете первыми драку с парнем
За него очевидно вступаются друзья которые были рядом
Понимая что вы возможно не осилите драку ты достаешь пистолет и открываешь огонь
Напомню, в случае, если на тебя накидывается ТОЛПА, то ты можешь cделать предупредительный выстрел в воздух или, максимум, подстрелить одного из группы.
МАКСИМУМ.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
Привет
В ходе конфликта вы начинаете первыми драку с парнем
За него очевидно вступаются друзья которые были рядом
Понимая что вы возможно не осилите драку ты достаешь пистолет и открываешь огонь
Напомню, в случае, если на тебя накидывается ТОЛПА, то ты можешь cделать предупредительный выстрел в воздух или, максимум, подстрелить одного из группы.
МАКСИМУМ.
посчитай сколько я подстрелил, могу за тебя - одного, после подстрела его он улетел. никто больше не пострадал от моей пули.

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
чет ты не врубаешь походу. Мы в меньшинстве, выходит рыло с тачки и начинает бить моего кента - уже 3 на 2, они его не слабо бутузят - я стреляю в ОДНОГО изначально, он убегает и достает пушку, что видно на фрапсе.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Ты именно что хотел убить парня за то что он твоего друга начал бить, но не смог просто потому что он убежал
Ты сделал больше трех выстрелов в него, хотя мог один и то в ноги или торс, но не в голову точно

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
:rolleyes:
думаю на фрапсе видно что стрелял куда успел, еще раз говорю что действия мои все таки подходят по правилам проекта.
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
О кол-ве выстрелов не сказано.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
:rolleyes:
думаю на фрапсе видно что стрелял куда успел, еще раз говорю что действия мои все таки подходят по правилам проекта.
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
О кол-ве выстрелов не сказано.
Давай не будем подстраивать правила проекта под себя?)
Под подстрелить прямо имеется ввиду сделать выстрел, и очевидно не более
Ты же в свою очередь выпустил целый магазин...

anonymousember

¡silencio!
Автор темы
63
303
хахахахахахахах, в любом случае кол-во выстрелов никак не ограничивается в случае если это не указано в правилах, если ты не знал так работает и с законами.

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,840
В этот раз обойдемся без жестких санкций в отношении игрока. На будущее не используйте во всех ситуациях пистолет, тем более прямой угрозы вообще не наблюдал

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.