Одобрено На рассмотрении shproter // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ваш никнейм: Magomed_Abakarov
Никнейм администратора: shproter // whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Забанен за 2.2, так в чем же мое несоответствие роли, паренек?
Я отыгрываю катану и выхожу разбираться с местными генгстами, они достают стволы и шотают меня и все правильно! Была их угроза жизни - я получил по заслугам, но ты же скорее всего даже не, читав мою квенту кидаешь абсолютно глупую форму на бан.
Жду объяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CqGXwfx

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Привет
Листал айдишники сервера и наткнулся на тебя
Два автомобиля подрезают тебя и толкают в сторону обочины, затем начинается полноценный конфликт
Я полагал что это закончится простой дракой, но тут произошло нечто...
Ты выходишь из авто с катаной на перевес, посреди оживленной улицы и размахиваешь ею как японский самурай, угрожая парням
Ты мигрант из Чеченской Республики, который приехал в США на заработки и в поисках лучшей жизни аля Нико Беллик
Как указано в твой квенте "Мага всегда мог держать себя в руках, поэтому пользуется своими вредными привычками с умом"
Лучшее что Магомед мог придумать - достать против троих вооружённых парней катану и начать ей махать посреди оживленной улицы?
Как мне кажется - несоответствие роли

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Если раскаешься - могу пойти на встречу
Не в чем раскаиваться, мой дорогой друг! Ты не видел полноценного конфликта, перепелка началась еще у центрального отеля, там ребята не давали проехать мне, начался словесный конфликт и мы решили поехать разобраться во всем!
А цитата: Мага пользуются ВРЕДНЫМИ ПРИВИЧКАМИ с умом никак сюда не подходит, ведь она была вырвана из контекста, а была она про наркотики и алкоголь! (( скрин выше в самой жалобе ))
+ ты говоришь достать катану против 3-ех вооруженных парней... Я так понимаю ты намекаешь на ПГ, но дело в том, что первый достал оружие - я. Они же просто защищались.
И ЕЩЕ! Мой дорогой друг, игрок, который стоял справа от меня не отыграл пистолет и откуда достал его! На фрапсе это только сейчас заметил <3

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Ты не видел полноценного конфликта, перепелка началась еще у центрального отеля, там ребята не давали проехать мне, начался словесный конфликт и мы решили поехать разобраться во всем!
Поэтому вы отъехали чуть дальше, и ты решил достать катану из инвентаря начав махать ей прямо перед лицами тех парней
Хорошо!

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Поэтому вы отъехали чуть дальше, и ты решил достать катану из инвентаря начав махать ей прямо перед лицами тех парней
Хорошо!
Почему ты утверждаешь то, чего не видел!? Я достал ее из инвентаря машины и это было отыграно.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Почему ты утверждаешь то, чего не видел!? Я достал ее из инвентаря машины и это было отыграно.
Я все видел своими глазами - фрапс тому доказательство
Ты длинную катану достал из бардачка или хранил просто на сиденье? Странновато
Последний раз распиши почему я не прав и там дальше дождемся уже вердикт проверяющего

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Я все видел своими глазами - фрапс тому доказательство
Ты длинную катану достал из бардачка или хранил просто на сиденье? Странновато
Последний раз распиши почему я не прав и там дальше дождемся уже вердикт проверяющего
Ты еще изначально говорил о том, что просто листал id! Отсюда вывод - не видел полностью ситуацию, идем дальше.
Катана системно была в бардачке, НО, я везде в ситуациях отыгрывал, что она лежала на полу на пассажирском сидение рядом со мной, после ситуаций я кидал ее туда же.
Идем дальше, ты вырвал из контекста /пользуются вредными привычками с умом/, но это было сказано ТОЛЬКО про вредные привычки.
Ребята перешли мне дорогу и мое поведение, судя по квенте моего персонажа - полностью оправдано (( я специально выделил в скрине для вас )) не знаю почему ты не брал это во внимание
Все действия отталкивались от характера Магомеда!
Поэтому бан не заслужено, мой дорогой друг.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

Butler.

god of war
402
2,814
Вообще не увидел здесь никакого 2.2, что мешает обычному человеку НЕ Самурая приобрести катану? Сделать её на станке заплатив денег в конце концов. Вроде вышел и никого не порезал даже, получил по морде от испуганных

Сниму

• Задумчивый
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.