Одобрено Patrick_Murphy // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,434
4,710
Ваш никнейм: Raw_Sippa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: aimbot
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495711/
на 0:15 прицел ведется у чела прям за бегающим вокруг игроком и получается 0 миссов

Вложения

• 1712178118005.png
    1712178118005.png
    311.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

sano

Легенда
2,034
14,062
на мне, ждём ответ второй стороны, к утру буду рассматривать

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226
Не знаю с чего ты взял, что у меня там ноль миссов.
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,434
4,710
1712182064069.png
детальный разбор для тебя заливается братишка
я со своим опытом определил твой аим когда фрапс пересмотрел, че в оправдание скажешь?

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226
Посмотреть вложение 3644290
детальный разбор для тебя заливается братишка
я со своим опытом определил твой аим когда фрапс пересмотрел, че в оправдание скажешь?
Скинь полный скриншот. Я конкретно ответил за то, что убил полицейского. Если бы у тебя был хоть маломальский опыт в стрельбе, то за аим бы тут не расписывал. Чётко и ясно понятно, что любой игрок со стажем смог бы забрать полицейского.
смотрим за твоим персонажем внимательно
Больше походит на туповатый троллинг. А насчёт скролльнутой м4 ты и человек на которого залита жалоба не ответили.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,434
4,710
Скинь полный скриншот. Я конкретно ответил за то, что убил полицейского. Если бы у тебя был хоть маломальский опыт в стрельбе, то за аим бы тут не расписывал. Чётко и ясно понятно, что любой игрок со стажем смог бы забрать полицейского.

Больше походит на туповатый троллинг. А насчёт скролльнутой м4 ты и человек на которого залита жалоба не ответили.
полный скрин в описании жалобы, не ленись - пролистни наверх. сверхъестественного ничего ты там не найдешь
маломальский опыт в стрельбе? тебе этих двух видосов хватит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.