• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6gg

Новичок
Автор темы
41
2,107
Ваш никнейм: Ray_Patterson, Garfied_Lewis
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Никого не трогали, тут подъехал офицер и начал орать в рупор чтобы мы остановили кар. Мы ослушались его, решили поприкалыватся и заехали сделать заказ в клакин бел(Все в рамках айси естественно, без фг и прочего). Ему это не понравилось и он решил нас протаранить, я отыграл что Рэя из-за толчка выкинуло из авто. Затем офицер вызвал подмогу и нас уже встречали целых 4 крузера. Никому не хотелось в тюрьму и я кинул отыгровку, как залезаю обратно в салон и уезжаю. Спустя минуты 3 погони мне прилетает бан за 2.1 (неролевое поведение)

UPD. мы играем фракцию, следовательно персонажи куча раз попадали в подобные ситуации, когда полиция останавливала их за нарушение пдд и т.д, так почему бы не поугарать и не поигнорировать полицейского?
Это я добавил, если бан прилетел за клакин белл и игнор копа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
Также был забанен с нехуя! Разбаньте
что значит с нехуя? по полям кататся, слетать с шоссе и не играть тараны это тоже по твоему нехуя? вы оба были забанены за нарушение во первых правила пг а во вторых за 2.2

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
почему не добавил в жалобу, как ты прыгал по горам например, врезался.
первый ваш слет с склона, забили, поехали дальше ничего не играя.
1712165929346.png

ещё один прыжок:
1712166021280.png

и ещё одно столковение:
1712166047306.png

6gg

Новичок
Автор темы
41
2,107
Таран отыграли. Пг никакого не было.
Вы так же по полям ездили и врезались, слетали с шоссе. Давайте тогда вас тоже забанят за нарушение правил? Или ПДД распространяются только на саспектов?

Человек снизу пытается донести, что если кто-то нарушил - то и он может. А именно, раз я слетал с дороги и ехал по полю, то и им можно.
Тогда давайте вам бан тоже выдадут.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Salamandra De Zinc и FAM1

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
Таран отыграли. Пг никакого не было.
Вы так же по полям ездили и врезались, слетали с шоссе. Давайте тогда вас тоже забанят за нарушение правил? Или ПДД распространяются только на саспектов?
а может для начала нарушать не нужно и за собой смотреть а не винить всех вокруг но только не себя?

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

dead homies

Пользователь
110
5,041
Ну а я на пассажирском видимо должен был отыграть /do Машина остановилась вместо него?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Ну а я на пассажирском видимо должен был отыграть /do Машина остановилась вместо него?
отыграть надо было, что случилось с тобой при таких ударах, а не сидеть молча и наблюдать, как твой друг нарушает.

dead homies

Пользователь
110
5,041
После погони отыграл бы. Какая разница, если эти отыгровки никто не увидит во время погони?

dead homies

Пользователь
110
5,041
Также непосредственно удар был за всю погоню всего один, то что я мигом не отыграл его последствия в ходе погони не сыграло мне в пользу, так или иначе после того как нас догнали я бы эти травмы отыграл. Бан на 7 дней пассажиру притянут за уши

dead homies

Пользователь
110
5,041
сказать надо было, чтобы остановился и вы начали это играть.
То есть причина бана по нрп в 7 дней пассажиру в том что я во время погони не стал дрочить ему в b чат (который он все равно скорее всего не читал) ?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
То есть причина бана по нрп в 7 дней пассажиру в том что я во время погони не стал дрочить ему в b чат (который он все равно скорее всего не читал) ?
я тебе как раз таки выдал по минимальному, потому ты не был за рулем.

dead homies

Пользователь
110
5,041
Ладно не 7 а 3, сути не меняется. Притянуто за уши, это тоже самое что всех ментов перебанить с этой ситуации за неотыгрыш всех их аварий - такой же бред, хотя я даже машину не вел. Снимите

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
снимать тебе никто ничего не будет, ты нарушил правила - получил бан. я не заметил нарушений с стороны пд.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну пока меня заинтересовал, как минимум, этот скриншот.
1712186757801.png

@callmesevenwood Будь добр, залей видео, базируясь от этого момента. Как минимум несколько секунд до, пару десятков секунд после. В идеале, как можно больше записи погони, дабы выяснить, злостные там были нарушения или нет, была игра или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.