Отклонено TreKell KJ Becker ; Radric Perkinero // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disarius1

Новичок
Автор темы
17
17
Ваш никнейм: Dhakeim_Thimberline
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TreKell KJ Becker ; Radric Perkinero
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Мы с пацанами: Я { Dhakeim Thimberline } и еще два человека, с которыми я должен был делать ССки { Dexter Wilson }, { Memphis Rade } решили отыграть РП для топика моего персонажа, как знакомимся и так далее, начинали игру. Я встал позади дома, дабы выйти после их короткого диалога; копаясь в менюшке я вижу подходящего игрока, который говорит мне что-то и вытаскивает ствол, требуя деньги. Я реагирую, пытаясь убежать меня шотают, не забирают 50 процентов от 177 долларов и уезжают, добивая меня до второй стадии. После такого желание играть на Гамбите пропадает, когда ночью ты заходишь расслабиться, поиграть РПшку для топика, но меня шотают гриндеры и шутерки.
Хочу услышать объяснение от этих чукчей и посмотреть их биографии для совершения убийства ради собственной наживы в квартале, с целью получить вирты. (( играю с мобайл клиента, не обессудьте ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20240403-005805_SA-MP.jpgScreenshot_20240403-005750_SA-MP.jpg

Последнее редактирование:

disarius1

Новичок
Автор темы
17
17
квента двух персонажей: мамы нету, папы нету, денег нету, приходится убивать людей и красть у них 50 долларов😭😭😭

disarius1

Новичок
Автор темы
17
17
а и да, не просто просит деньги, а кидает отыгровку в ми: "грабит".

yakrutoy

Пользователь
80
220
так а нахер ты побежал от типа когда на тебя ствол наставили? поплакал о том что сам обосрался

Bluterone

Постоянный
245
581
А где при всём этом доказательства, что будучи во второй стадии они начали обыскивать тебя?

disarius1

Новичок
Автор темы
17
17
если ты ебальник вора видел - то это можно считать что ты можешь на него настучать
жирный белый мужик на дорогом автомобиле разъезжает по гетто и грабит всех подряд со своим чёрным дружком???
ничего себе, я не знал что такие роли существуют.

Bluterone

Постоянный
245
581
2.3 Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. Пока не вижу среди доказательств нарушение игроков.

Bluterone

Постоянный
245
581
Не вижу никаких нарушений среди игроков. Решили ограбить тебя, даже пригрозили оружием, однако решил убежать от них, за что получил пулю. В первой стадии начали тебя чистить, а после и пустили пулю в лоб как свидетелю преступления. Исходя из того что ты приложил я могу сделать только такие выводы. Если ты с ними не согласен - смело пиши жалобу уже на моё имя. А так закрыто не в твою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.