Одобрено Derek_Page, Joshua_Hudson // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Page, Joshua_Hudson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Один уход от тех драки после удара в живот, второй ДБшит великом в момент ситы мешая этим, подробно всю ситу над скринами распишу

Предыстория:
Увидели этих парней в тупике, завязали диалог после чего затеяли драку с целью ограбить

Момент когда я отыгрываю что бью его в живот с ноги + сносим втроем ему хп, а он убегает далеко-далеко..:

Далеко-далеко..

Второй с криками "Пидоры отъебитесь!" начинает давить игрока ВЕЛИКОМ который был со мной не девая ему этим бежать за его другом:

Derek_Page - уход от тех драки после удара в живот и тд
Joshua_Hudson - ДБ в момент ситы великом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sergo11

Drip Too Hard

Новичок
63
1,954
Что мне сказать? Парни приехали на район с целью нас ограбить. Решили поныть тут, из-за того, что не смогли это сделать. Про уход от тех драки полный бред. Мой персонаж из-за соображения решил убежать, хотя и получил в живот, но сделал это под воздействием адреналина. Про дб опять же, лично не видел как Джошуа это делал. Честно, если админ решит что тут есть нарушения, то пусть выдает наказание. Но жалоба смешная. Потешить себя из-за того, что не получилось ограбить и пойти на форум, чтобы писать какие плохие игроки не дали это сделать.

• Нравится
Реакции: comeback_bolla

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Что мне сказать? Парни приехали на район с целью нас ограбить. Решили поныть тут, из-за того, что не смогли это сделать. Про уход от тех драки полный бред. Мой персонаж из-за соображения решил убежать, хотя и получил в живот, но сделал это под воздействием адреналина. Про дб опять же, лично не видел как Джошуа это делал. Честно, если админ решит что тут есть нарушения, то пусть выдает наказание. Но жалоба смешная. Потешить себя из-за того, что не получилось ограбить и пойти на форум, чтобы писать какие плохие игроки не дали это сделать.

Ну ты трясся за имущество вот и убежал

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
ЭДля ограблений есть оружие, которым можно припугнуть, но зачем игрока пинать до стадии,
ну это не тебе решать чем грабить, кулаками или оружием, это не играет роли, так себе оправдание

На счёт дб тоже не ясно, ведь может быть обычный рассинхрон.

Видно как чела сбили четко великом, чего в жизни не сделаешь, дабы помешать препятствию

• Нравится

Drip Too Hard

Новичок
63
1,954
Во первых, у меня с собой ниче не было кроме 500 баксов или сколько там. Во вторых, какое тебе дело убежал я или нет? Ты просто лутер, который ищет наживы и не умеет воспринимать ситуацию, когда она идёт в чужую сторону. Если бы ты был адекватнее, то ты бы забил на эту ситуацию, ведь ты в ней ничего не потерял, но тебе надо потешить свое эго.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Во первых, у меня с собой ниче не было кроме 500 баксов или сколько там. Во вторых, какое тебе дело убежал я или нет? Ты просто лутер, который ищет наживы и не умеет воспринимать ситуацию, когда она идёт в чужую сторону. Если бы ты был адекватнее, то ты бы забил на эту ситуацию, ведь ты в ней ничего не потерял, но тебе надо потешить свое эго.
Ну можешь списать на то что я неадекватный если тебе легче станет) это не отменяет того правила, что у нас было всё в размах рп, в отличии от тебя, тебе с ноги влетели в живот втроем начали забивать снесли хп, а ты убегаешь хуй пойми куда, в то время как твой дружок дбшит великом помогая тебе убежать, был бы ты адекватнее отыграли бы вдвоем с другом может и отпор бы дали даже нам

• Нравится

Drip Too Hard

Новичок
63
1,954
Я не говорил, то что ты неадекватный. Я сказал, что если бы ты был адекватнее, парень. Что то я не видел, чтобы меня забивали втроём, а видел только действия от тебя. Че ты там хочешь сказать про отпор? Давай, 3 парня нападают на двух подростков, что же им остается делать? Правильно, спасать свою задницу, даже если мой персонаж получил в живот, это не значит что он сразу падает на землю и ложится в нокаут, причем адераналин в такой ситуации играет важную роль, когда человек невзирая на боль пытается спастись. Никто не отрицает, что все было в рамках рп. Я отрицаю твое умение в принятие неудачи, когда ты бежишь на форум и яростно строчишь о том, что ты не смог кого то грабануть.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
бежишь на форум и яростно строчишь о том, что ты не смог кого то грабануть.
так не в грабеже дело, ты избежал роллевую игру ради чего мы и заходим и друг тебе помог при этом тоже нарушая правила

• Нравится

Drip Too Hard

Новичок
63
1,954
То что ты со стилем, который сносит нормально так хп в несколько ударов, ничего не показывает. Ты высасываешь все из пальца, парень. Успокойся уже и дождись решения администрации по этому вопросу.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
То что ты со стилем, который сносит нормально так хп в несколько ударов, ничего не показывает. Ты высасываешь все из пальца, парень. Успокойся уже и дождись решения администрации по этому вопросу.
так это тебе ждать приходится, не на меня же жб)

• Нравится

Drip Too Hard

Новичок
63
1,954
так не в грабеже дело, ты избежал роллевую игру ради чего мы и заходим и друг тебе помог при этом тоже нарушая правила
Избежал ролевую игру? Я мог просто выйти, если бы не хотел продолжать с вами играть. Но я же этого не сделал, пойми уже. Все твои вот эти аргументы, которые ты кидаешь, просто высосаны и пальца. Я тоже захожу сюда, чтобы спокойно поиграть ролеплей с парнями.

Drip Too Hard

Новичок
63
1,954
так это тебе ждать приходится, не на меня же жб)
Чего мне ждать то? Меня попросили сюда отписать, я отписал. Ты начал всю эту фигню со спором. Ты кинул свой аргумент, я кинул свой аргумент. Ты продолжаешь спор, потому что не можешь успокоиться.

lord of loneliness

don't panic
1,550
7,685
Привет
Выдам Джошуа 3 дня бана за драйв бай
возможно он сделал это даже случайно, поэтому получит минимальный срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.