Одобрено СФПД и хз кто - Alex_Aleman и все патрульные на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ваш никнейм: Tyson_Lung, Jerry_Tu, Casper_Kai
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Aleman и все патрульные на скрине.
Фракция нарушителя: СФПД и хз кто
Суть жалобы: Ваш никнейм: Tyson_Lung, Jerry_Tu, Casper_Kai
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Aleman и все патрульные на скрине.
Фракция нарушителя: СФПД и хз кто
Суть жалобы: Алекс Алеман решил докопаться до Джерри Ту по причине "продай мне что-нибудь" - никто не собирался ему ничего продавать, ибо персонажи НЕ БАРЫГИ и Алекс спалился с тем, что оглушил Джерри. Мы в свою очередь НЕ СОБИРАЛИСЬ ему ничего толкать, у нас персонажи не такого типа, это не выгодно. Он надумал себе, что мы играем по ООС и сделал мега плохой ход.
Дальше происходит невероятное:
1. Приезжают патрульные по какому-то непонятному вызову о шуме и опрашивают людей.
2. Далее Алекс начинает говорить, что азиатский коротышка ростом 160 с чем-то его хотел ограбить.
3. Что же происходит? Мы отнекиваемся понятным образом, ибо ЭТОГО НЕ БЫЛО.
4. Он подходит к каждому из патрульных и что-то шепчет - они его слышат - мы нет.
5. Он ПРЯМО ПРИ ПОЛИЦЕЙСКИХ, у которых боди-камера - начинает толкать моего персонажа, потом Джерри со словами "Зачем ты дерёшься?" (по такой схеме он делал всем подряд азиатам кого только видел, не только я и Джерри пострадали от такого бреда)
6. Не дав нам ничего отыграть нас вяжут и обвиняют наших персонажей в драке и незаконное ношение оружия - тратят наше время, сделали какую-то ситуацию на ровном месте. Мы потеряли нервы, время, желание и наше оружие(к слову, у нас его нету настолько, чтобы вот так бегать и на ровном месте их терять, мы не ПД, с бесконечным запасом оружия).
7. Никто не хотел ничего делать кроме своего великого задания - повязать и посадить. Попытки остановиться и позвать админов - ничем не увенчались.
8. Кроме оскорблений в ООС я ничего не хотел, ибо мы ничего не сделав - садимся в тюрьму и теперь пишем эту жалобу так же тратя время в пустую из-за ООС обиды какого-то детектива, с нестандартным био бедкопа.
9. Игра самого полицейского вообще полнейший сюр, так же по причине его ООС игры и вызова СВАТ.
10. Хотел бы восстановить утеряное оружие.
11. Скудная игра от ПД, чистый бред.
12. Из-за того что Алексу не удалось сделать что либо, он просто устраивает целый обыск всего Чайнатауна на этом стопая худгейм целого квартала в час пик. Я решил, что стоит написать жалобу на него за эти все проделки. Он просишь что-то, чтоб с тобой отыграли в оос, но ему отказывают айси, потому что на то были причины, ибо я уже третий раз указываю Алексу Алемано на то, что «ТЫ НЕ К ТЕМ ОБРАЩАЕШЬСЯ ЛЮДЯМ ЧТОБ ТЕБЕ ЧТО ТО ПРОДАЛИ»
Помимо этого при задержании мне не дали отыграть вообще ничего, на первом скрине видно, как я возмущён этим.
11. После вообще ситуация сюр: моего друга, то бишь Джерри - крепят и отдают Алексу, он играет какой-то бред(скрины приложу позже).

Так же претензия к игре ПД:
1. Детектив при полицейских у которых боди-камеры подходит к людям и толкает их провоцируя.
2. Их всех должны поувальнять, потому что к ним какой то человек подошёл и шепчет - это незаконное действие и они обязаны действовать в силу своей безопасности.
3. Браян и остальные патрульные навязывают обвинения двум азиатам в стиле «вы шумели, была драка» но ничего не было.
4. За все их проделки в игре и т.д. - им что ООС за незнание понятий игры нельзя в пд сидеть, их должны всех отстранить от службы в полиции.
Вам по всем статьям закона о полиции должны выдать не то что штраф, а увольнения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 30 Март 2024

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Весь сюр дальнеший, который был после задержания Джерри Ту и просьбы СЫГРАТЬ С НИМ КРАСИВО - чего мы сами не просили и не соберались. Человек просто не умеет принимать отказ.
1711929132528.png
1711929140016.png
1711929149086.png

• Вау
Реакции: DIALEMA

readonly

Опытный
448
5,625
конечно Алекс алеман не супермегакрутой игрок са ес, но пару пунктов в жалобе можно оспорить просто тем, что он имеет разрешение на игру бэдкопа

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
конечно Алекс алеман не супермегакрутой игрок са ес, но пару пунктов в жалобе можно оспорить просто тем, что он имеет разрешение на игру бэдкопа
не в таком ключе подразумевается игра бэдкопа при свидетелях и 5 боди-камерах, держу в курсе. Это не освобождает его от ответственности

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
Напишу просто одним сообщением.
Изначально мы приехали на вызов в 911, о слишком громком шуме, возможно это сделал один из ваших парней или кто то другой, но факт остается фактом что мы отреагировали на вызов, тем самым между нами начинает айси гейм, в вашей худ площадке были люди которые кричали «мусора» и наподобие, возможно это и не запрещено если человек отыгрывает славянскую политику сленгов. Алекс Алеман - имееет ОДОБРЕНИЕ на игру роли БЭДкопа, соответственно он ничего не нарушает по правилам проекта и по правилам игры плохого копа. Он изначально, на смене не был, при себе Боди камеры и так далее не имел, что могло доказать факт о его нарушений, но если у вас есть какие то возражения по поводу факта о его игре, то вам парни нужно писать уже заявление в верховный суд или в генеральную прокуратуру о нарушений действий представителя правопорядка. Начинаем с азов, вам говорят стоять на одном месте, вы со своим другом решили обыграть что вам нужно сходить по маленькой нужде (отойти просто), соотвественно делая выводы вы неподчиняетесь законному требованию от лиц полиции. За вами бегут, вы начинаете включать бегунка, в итоге через скролл я вас валю на пол, мой ник - «Eleonore Stich”, и работаю по регламенту, одеваю наручники и прохлопываю, в ходе обыска было у вас найдено «Нож, пистолет, обрез» даже если малогабаритное оружие склоняется к разрешенному ношению и не нарушает правила не игрового инвентаря, вы все равно не можете тащить с собой на одном теле сразу несколько оружий, ну потому что вы куда их пихаете? Вы начинаете ныть в ООС чат мол /вы че делаете, долбаебы?/ и так на протяжении всей дороги в локальную камеру, повезло вам что САДОк не отыгрывается больше. И так, выводы - вы были посажены за нарушений правил хранения оружия, ношения нелегально оружия - вам в генеральную прокаратуру если имеете доказательства о нарушений полиции

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: DIALEMA и tsoy1

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Напишу просто одним сообщением.
Изначально мы приехали на вызов в 911, о слишком громком шуме, возможно это сделал один из ваших парней или кто то другой, но факт остается фактом что мы отреагировали на вызов, тем самым между нами начинает айси гейм, в вашей худ площадке были люди которые кричали «мусора» и наподобие, возможно это и не запрещено если человек отыгрывает славянскую политику сленгов. Алекс Алеман - имееет ОДОБРЕНИЕ на игру роли БЭДкопа, соответственно он ничего не нарушает по правилам проекта и по правилам игры плохого копа. Он изначально, на смене не был, при себе Боди камеры и так далее не имел, что могло доказать факт о его нарушений, но если у вас есть какие то возражения по поводу факта о его игре, то вам парни нужно писать уже заявление в верховный суд или в генеральную прокуратуру о нарушений действий представителя правопорядка. Начинаем с азов, вам говорят стоять на одном месте, вы со своим другом решили обыграть что вам нужно сходить по маленькой нужде (отойти просто), соотвественно делая выводы вы неподчиняетесь законному требованию от лиц полиции. За вами бегут, вы начинаете включать бегунка, в итоге через скролл я вас валю на пол, мой ник - «Eleonore Stich”, и работаю по регламенту, одеваю наручники и прохлопываю, в ходе обыска было у вас найдено «Нож, пистолет, обрез» даже если малогабаритное оружие склоняется к разрешенному ношению и не нарушает правила не игрового инвентаря, вы все равно не можете тащить с собой на одном теле сразу несколько оружий, ну потому что вы куда их пихаете? Вы начинаете ныть в ООС чат мол /вы че делаете, долбаебы?/ и так на протяжении всей дороги в локальную камеру, повезло вам что САДОк не отыгрывается больше. И так, выводы - вы были посажены за нарушений правил хранения оружия, ношения нелегально оружия - вам в генеральную прокаратуру если имеете доказательства о нарушений полиции
бэд коп не значит при остальных копах такую хрень делать и провоцировать и слушаться кого-то. Вы потыкаете такой игре и из-за этого вас могут уволить. или пред дать за скудную игру.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Жалоба на айси моменты? Био есть, предпосылки тоже, если какие-то претензии к персонажу, то на форуме са-ес можете подать жалобу и мы обязательно обыграем это. В чем суть претензии.

• Негативное
  • Задумчивый
33
236
Жалоба на айси моменты? Био есть, предпосылки тоже, если какие-то претензии к персонажу, то на форуме са-ес можете подать жалобу и мы обязательно обыграем это. В чем суть претензии.
раз у тебя такое био есть, тогда объясни чего твой персонаж пихает китайцев которые отпор дать даже не смогут? м? биография создана чтобы вы беспределили и устраивали дедовщину? А бэд-коп для того чтобы ловить всех подряд и мешать играть? Вот яркий пример кстати неумения отыгровки бэд-копа.

следачок

Легенда
3,305
121,890
раз у тебя такое био есть, тогда объясни чего твой персонаж пихает китайцев которые отпор дать даже не смогут? м? биография создана чтобы вы беспределили и устраивали дедовщину? А бэд-коп для того чтобы ловить всех подряд и мешать играть? Вот яркий пример кстати неумения отыгровки бэд-копа.
Играть мы не мешали, а наоборот, я приехал обозначился что для красивой игры. После нажатия на колёсико мыши вы почему-то резко передумали продавать наркотики. В ходе обыска у вас по итогу нашли 20 единиц, обрез и нож. За отказ от игры и оос мы приняли решение системно играть.

Не придумывайте ненависть какую-то, если вы столкнетесь с этим, пишите лично мне, у нас все на взаимопонимании.

• Негативное
  • Задумчивый
33
236
Играть мы не мешали, а наоборот, я приехал обозначился что для красивой игры. После нажатия на колёсико мыши вы почему-то резко передумали продавать наркотики. В ходе обыска у вас по итогу нашли 20 единиц, обрез и нож. За отказ от игры и оос мы приняли решение системно играть.

Не придумывайте ненависть какую-то, если вы столкнетесь с этим, пишите лично мне, у нас все на взаимопонимании.
знаешь, каждый день эти челы собираются похудить, поиграть спокойно, там лавочки есть, и что они видят? какого то дятла который мешает этому.

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

следачок

Легенда
3,305
121,890
  • Ха-ха
Реакции: rap and loud deuces

следачок

Легенда
3,305
121,890
я общаюсь предельно спокойно, я тебя не оскорблял серьёзно. не нужно преувеличивать и обижаться.
Я не обижаюсь, вы почему-то нашли мою ненависть к вам и постоянно о ней пишите. Если мой персонаж в айси решил на ваш район заехать, это не значит что я к вам плохо отношусь. Я и сейчас не имею ненависти, а вы ту ситуацию в оос перевели. Завязывайте с этим, если хотите грамотно играть, мы зла не держим.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Screenshot_20240402_152618.jpg
Это был миссклик и откатили, случайно нажатие на колёсико мыши, дружище, это часто происходит когда хочешь посмотреть назад, а с вашей стороны ooc переход.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Я не обижаюсь, вы почему-то нашли мою ненависть к вам и постоянно о ней пишите. Если мой персонаж в айси решил на ваш район заехать, это не значит что я к вам плохо отношусь. Я и сейчас не имею ненависти, а вы ту ситуацию в оос перевели. Завязывайте с этим, если хотите грамотно играть, мы зла не держим.
никто в ООС не хотел переводить. Ты начал перевод в ООС после фразы «зачем вы это делаете, я пришёл красиво играть» Это не аргумент. Всё короче ты мне надоел, что пиздец. Тебе писать объяснять ваще нехуй. Тебе лишь бы блять поиграть так, как тебе нравится. Ну сука ты спалился, тебе отказали. Держу в курсе тебя ещё на лестнице нахуй хотели послать, за фразу «Псс, пошли отойдём», я сказал типу ну иди играй чё, похуй. В итоге ты сам же наговорил чего-то и тебя послали айси. Потом ты и вовсе ЦК грозился и снова выпрашивал красивую игру. Тебе не положено что либо просить, кому-либо мешать и стопать целый ХУД и всех на пол ложить с обыском. У тебя не было рейда, у тебя не было ордера, не было никакого сука нормального мотива, чтобы придти и сделать то, что ты сделал. Но ты это сделал, ты хотел, чтоб тебе либо потыкали, либо ты нахуй всех мусарнёшь. По той причине, что тебе делать НЕХУЙ в сф. Раз у тебя медалька есть, то почему уже вторая жалоба интересно?? Почему я, человек с опытом в крайме, который имел большие составы и играет на этом проекте достаточно долгое время, имел официальные фракции и не одну одобру, одобреные топики персонажей - не согласен с твоей игрой? Наверное, потому что ты скудный игрочишка?

следачок

Легенда
3,305
121,890
никто в ООС не хотел переводить. Ты начал перевод в ООС после фразы «зачем вы это делаете, я пришёл красиво играть» Это не аргумент. Всё короче ты мне надоел, что пиздец. Тебе писать объяснять ваще нехуй. Тебе лишь бы блять поиграть так, как тебе нравится. Ну сука ты спалился, тебе отказали. Держу в курсе тебя ещё на лестнице нахуй хотели послать, за фразу «Псс, пошли отойдём», я сказал типу ну иди играй чё, похуй. В итоге ты сам же наговорил чего-то и тебя послали айси. Потом ты и вовсе ЦК грозился и снова выпрашивал красивую игру. Тебе не положено что либо просить, кому-либо мешать и стопать целый ХУД и всех на пол ложить с обыском. У тебя не было рейда, у тебя не было ордера, не было никакого сука нормального мотива, чтобы придти и сделать то, что ты сделал. Но ты это сделал, ты хотел, чтоб тебе либо потыкали, либо ты нахуй всех мусарнёшь. По той причине, что тебе делать НЕХУЙ в сф. Раз у тебя медалька есть, то почему уже вторая жалоба интересно?? Почему я, человек с опытом в крайме, который имел большие составы и играет на этом проекте достаточно долгое время, имел официальные фракции и не одну одобру, одобреные топики персонажей - не согласен с твоей игрой? Наверное, потому что ты скудный игрочишка?
Если я своей игрой испортил вам худ, то вы должны играть это в ic, друг, то что ты пишешь противоречит правилам проекта, а конкретно, пункту 5 правил сервера.

• Задумчивый
Реакции: DIALEMA

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Если я своей игрой испортил вам худ, то вы должны играть это в ic, друг, то что ты пишешь противоречит правилам проекта, а конкретно, пункту 5 правил сервера.
я щас тебя троллить начну. Твои попытки указать на наши ошибки - тщетны. Даже цивилы и обычные игроки за нас - а ты…Ты безумец из САЕС. Глупое безумие порождает ненависть. Ненависть порождает несчастье. Несчастье порождает маленький онлайн на сервере - Ярослав негодует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.