Отклонено Jaronte_Page на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Скинь фрапс, где я подъехал на хантли, иначе жалобу отклонят из-за нехватки доказательств. Хотя твои доказательства тоже мало что сделают.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Жалоба не на случай у больницы, потому как фрапса у меня тогда не было, возьми это внимание. Я удивился, как игрок крайм фракции может так спокойно выходить без отыгры и выстреливать в игроков, поджимать их. После я отправился на свой район, где мой перс проживает начал игру там, при покупке кокаина на углу, повторяется тоже самое но ты уже подъезжаешь на белом Хантли, опять же не отыгровывая этот момент, жалобы и фрапса не последовало если бы я видел хоть какую то игру с твоей стороны.
Jefferson - Zone W/S Inglewood Neighborhood Piru

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
1711984002193.png

Тут я подрезал тебя в связи тоже с экстренной ситуации, ты преследовал нас еще от домов у Мотеля.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Твой персонаж слизком борзо повел себя, когда приехал на худ одобренной фракции и начал по мне стрельбу. Явно за меня тут могли встать и встали, я успел просто убить тебя первым. Могу соотнести это как ПГ.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Твой персонаж слизком борзо повел себя, когда приехал на худ одобренной фракции и начал по мне стрельбу. Явно за меня тут могли встать и встали, я успел просто убить тебя первым. Могу соотнести это как ПГ.
В плане борзо? Я приезжаю к себе на район, где проживаю. За тебя кроме тебя же самого никто не встал, учитывая даже тот момент что твой кент остался в тачке сидеть дальше. Разговора нет, если есть какие то претензии ко мне оформляй их на меня в соответствующий раздел.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
не оффтоп. братан, тебе самому не заебалось ездить за всеми, чёто у них просить, делать хуйню а потом закономерно сдыхать и писать жалобы? я не понимаю, тебе нравится когда тебя убивают и ты теряешь имущество или чё? странный у тебя фетиш

Отклонено - Jimmie_Lehner / Bluterone | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Просить у кого и чего? Что ты несешь вообще? Я по существу ограбил его днём, с целью наживы. Ограбление не есть — просьба. Жалоба на отсутствие неотыгровок со стороны крайм игрока.

• Ха-ха
Реакции: тикток траффер

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Тарана не было. Я тебя лишь подрезал, ты сразу же вышел с мотоцикла с заготовленной отыгровкой. Кинул ее и начал стрелять по мне.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Посмотреть вложение 3640777

"Подловив". Ты сам себе противоречишь. Так ты ехал к себе на улицу или ехал за мной с целью убийства?
Мои действия оправданы тем, что ты меня несколько раз таранил меня, а в конце подрезал меня, загородив дорогу, выйдя с тачки и нанеся выстрелы без отыгровок, по моему персу. Жалоба конкретно на это.

Фрапс по сите.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Как раз таки, пушку первый навёл на меня твой корефан, выйдя с тачки без отыгровок, начиная пальбу по моему персу. Прочти топик внимательно.
Как раз таки у тебя была уже заготовленная отыгровка. Была экстренная ситуация, до этого ты тоже ездил за мной. Я понимал, что если остановлюсь - уже буду трупом. Считай ты был убит за преследование и за грабеж, который совершил ранее.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Как раз таки у тебя была уже заготовленная отыгровка. Была экстренная ситуация, до этого ты тоже ездил за мной. Я понимал, что если остановлюсь - уже буду трупом. Считай ты был убит за преследование и за грабеж, который совершил ранее.
Так я ездил за тобой или ты за мной? Определись уже, ты путаешься в своих же ответах. Ты инициатор этой экстренной ситуации, взял подрезал меня, вышел со стволом без отыгровок, начал пальбу, а когда я стал отыгрывать момент что достаю пушку, снёс мне уже хп до 20 процентов.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Так я ездил за тобой или ты за мной? Определись уже, ты путаешься в своих же ответах. Ты инициатор этой экстренной ситуации, взял подрезал меня, вышел со стволом без отыгровок, начал пальбу, а когда я стал отыгрывать момент что достаю пушку, снёс мне уже хп до 20 процентов.
Конкретно в этой сиутации ты ехал за мной, и дубню понятно - что ты ехал меня убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.