Отклонено Anjawon_Atkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smooth.jt

Новичок
Автор темы
Banned
28
56
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Hart
2. Игровой никнейм нарушителя: Anjawon_Atkins
3. Игровые никнеймы других свидетелей: lucas_mcweel, gabriel_morris
4. Какой пункт правил был нарушен: 5.1
5. Описание нарушения: стоим мы на своём районе, банчим так сказать, приезжают какие-то ниггеры и расстреливают Лукаса. они уже до этого приезжали грабануть нас, но лохонулись. суть в жб в том, что кинули Лукаса во вторую стадию без весомой причиины.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Дам сутки второй стороне для ответа. Оффтоп будет наказываться.

М

монгол

Ну Лукас стрелял в меня с пистолета с глушителем и убежал, мы его не успели убить он просто смылся Мы его видим и решаем отомстить

пулемёт

Новичок
50
16
Являюсь водителем, причина добива была, и весомая. Дело в том, как говорил сам топик стартер, мы изначально хотели ограбить этих вот пирогов, все шло гладко, но потом, Лукас не с того, не с сего достаёт свой пистолет, находясь под нашим прицелом и открывает огонь. Мы спрятались за машину, а он убежал. Позже мы просто проезжали мимо и увидели знакомое лицо, поэтому расстреляли его в упор, не трогая других

М

монгол

Он в нас стрелял и из-за него ничего не удалось

М

монгол

Просто обосрался что просрал ствол которым размахивает во всех не касающихся его ситуациях.

М

монгол

И разнылся хочет наклеветать и вернуть его

smooth.jt

Новичок
Автор темы
Banned
28
56
он попросил написать же, потому что я фрапсил. Вы приехали первый раз, у вас ничего не получилось, потом катались около нас и в итоге решили добить ВО ВТОРУЮ, зачем? И да, когда он кого-то из вас отправил в первую, то этот человек оффнулся (лично у меня пруфа нету, но если Лукас добавит, то ок). Вы кинули во вторую, либо от фана, либо чтобы у него ган пропал, вся ситуация ПОЛНЫЙ дебилизм

М

монгол

Че, только Лукаса добил за то что он стрелял, хуйню устроил на районе и смысля

М

монгол

Сам же в сути жалобы и описали все. Лукас все нам испортил своей стрельбой по нам, сорвал ограб и смылся

М

монгол

он попросил написать же, потому что я фрапсил. Вы приехали первый раз, у вас ничего не получилось, потом катались около нас и в итоге решили добить ВО ВТОРУЮ, зачем? И да, когда он кого-то из вас отправил в первую, то этот человек оффнулся (лично у меня пруфа нету, но если Лукас добавит, то ок). Вы кинули во вторую, либо от фана, либо чтобы у него ган пропал, вся ситуация ПОЛНЫЙ дебилизм
От рффа уже получил наказание. Мы бля вас просто грабили, вы под прицелом достаете узишки и стреляете и сливаетесь как дети. Пничину уийство Лукаса выше описал. Сами же тянули ситу из-за своих ганчиков и ждали пока лукас начянет в нас пулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.