Одобрено Roger_Nixon, Boulder_Dedrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
Ваш никнейм: Nail_Milkowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roger_Nixon, Boulder_Dedrick
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: в ходе обычной тусы начинается слэм по рокерски в виде ебейшего мордобоя. я пытаюсь от него отойти, не хочу лезть в эту хуйнб. меня начинает забивать один типок, ну я начинаю отбиваться ибо че мне делать. мой персонаж смог немного отбежать, но за ним полетело два человека, которые достали ганы и начали по мне стрелять. отыгровок я никаких не увидел, причины тоже не было. тем более я находился в абсолютном меньшинстве.
потом некий форнеус выдает мне пк без моей просьбы или чего-то такого. позже я узнаю, что этот форнеус это один из этих типочков. ну тут явный абуз админки или че там у него.

прикрепил ниже все скрины с момента убийства до момента выдачи пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HpSFn5e

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
расскажешь о самохиле сам, или мне это сделать?

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
расскажи.
расскажешь еще что я пытался отбежать, явно показывая что не хочу участвовать в этом пиздеце, а ты меня начал хуярить. расскажи почему ты абузишь админку. расскажи почему ты меня убил, да еще и без отыгровки

• Ха-ха
Реакции: мой дом лес

forneus

4,232
165,504
извиняюсь дико, перепутал тебя видимо. гляну откат и дам конкретику за эту ситу.

• Нравится
Реакции: swtkilla

forneus

4,232
165,504
вечером отвечу, в случае ошибки - самолично выпущу из бана и накину виртов, в качестве извинения. но 99 процентов уверен, что я тебя забанил за дело.

forneus

4,232
165,504
Ты на крупном ивенте где было много людей - всех провоцировал и когда оказался в стадии, вылечил себя хилкой и продолжил драку. Никак не играя ранения и прочее. За это ты и был откинут, ибо творить такую дичь при таком количестве людей - мягко говоря, не красиво. Я имел все основания взять и откинуть тебя.
Снимок экрана (301).pngСнимок экрана (302).pngСнимок экрана (303).png

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
прикрепи не обрезанные скрины и доказательства моих провокаций. так же жду от тебя причину шота

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
в первую очередь я лью на тебя жалобу не как на админа, а как на игрока. ты шотнул меня без причины и съебался никак не отыгрывая ничего. до этого так же ничего не отыгрывал

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
причина шота - ты заводил толпу на вечные драки, хилился. мы за это тебя и убили.
ты мне блять покажи, где я заводил толпу на вечные драки? на моих скринах даже видно, что первыми драку начали женщины, а вся толпа ликовала этому бабскому мордобою. но похоже кто-то решил, что бабы не могут драться одни и понеслось. тебе че в кайф ссать всем в уши или че

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
я все еще жду не обрезанные скрины и желательно фрапс, если он у тебя есть. ты же его упомянул, тебе сложно его предоставить и показать где я не прав?

• Задумчивый
Реакции: forneus

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
ну так че, скинешь свой откат или продолжишь гасится?

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Ты на крупном ивенте где было много людей - всех провоцировал и когда оказался в стадии, вылечил себя хилкой и продолжил драку. Никак не играя ранения и прочее. За это ты и был откинут, ибо творить такую дичь при таком количестве людей - мягко говоря, не красиво. Я имел все основания взять и откинуть тебя.
Посмотреть вложение 3639828Посмотреть вложение 3639829Посмотреть вложение 3639830
83CE1E5F-0E04-43B9-B036-AA111B1F06A1.jpeg

Dahil

Ветеран
724
7,382
Не понятно, Форнеус отнесся к тебе снисходительно, закрыв глаза на твое нарушение, вместо недельного бана, ты всего лишь отдохнул от сампа полтора часа, но вместе благодарности, ты продолжаешь душнить. На скринах момента стрельбы не видно, по логам же убийца - Roger Nixon. Собственно он и получит варн за 2.3.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: dunhill и гамбитюк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.