Отклонено Arondae Carson на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
Ваш никнейм: Anjawon_Sosa_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arondae Carson
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливаю

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
С самого начала. Я не успеваю зайти, как меня сносят эти два игрока, с отыгровкой уровня тринити, которая вышла после. 1.png2.png

Решил я узнать причину, ведь этого игрока я вижу впервые, и вот что он мне написал.

3.png4.png

Вкратце разъясню, вчера была ситуация, в финале которой на меня накатали жалобу якобы за дм. Ее отклонили по понятным причинам. Этот игрок говорит, что был в тот момент там и пуля попала в него, хотя этого персонажа там не было. В итоге, он с левого перса совершает такие действия, за что получил вполне справедливую ответку.

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
С самого начала. Я не успеваю зайти, как меня сносят эти два игрока, с отыгровкой уровня тринити, которая вышла после. Посмотреть вложение 3639493Посмотреть вложение 3639495

Решил я узнать причину, ведь этого игрока я вижу впервые, и вот что он мне написал.

Посмотреть вложение 3639500Посмотреть вложение 3639501

Вкратце разъясню, вчера была ситуация, в финале которой на меня накатали жалобу якобы за дм. Ее отклонили по понятным причинам. Этот игрок говорит, что был в тот момент там и пуля попала в него, хотя этого персонажа там не было. В итоге, он с левого перса совершает такие действия, за что получил вполне справедливую ответку.
вчера ты со своим дружком на машине катался вокруг меня и ещё пару человек крича что они меня хотят наебать, потом вы с другом из машины убили одного из участников ситуации и кружили вокруг, когда я нашел тебя и попытался убить ты ливнул

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Норм фрака, один ливнул два раза, сначало от смерти, потом от пк, это видно по скринам, моего соигрока, и твоего же скрина где ты в деморгане. А второй приехал без отыгры разьебал, класс одобра 32 страницы

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Antonio Bando и Conwell

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
вчера ты со своим дружком на машине катался вокруг меня и ещё пару человек крича что они меня хотят наебать, потом вы с другом из машины убили одного из участников ситуации и кружили вокруг, когда я нашел тебя и попытался убить ты ливнул
во первых, покажи мне, что ты действительно был с этого персонажа на той ситуации. во вторых, я не собираюсь отсиживаться за этот детский ДМ в деморгане, поэтому я вышел.

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
Норм фрака, один ливнул два раза, сначало от смерти, потом от пк, это видно по скринам, моего соигрока, и твоего же скрина где ты в деморгане. А второй приехал без отыгры разьебал, класс одобра 32 страницы
тебе бы с таким участием молчать бы за игру, парнишка.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Conwell и BIGGIER

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
Я сколько замечаю, на нас пишут жалобы типичные фангеймеры и раздувают такого слона, показывая что ДМ совершаем мы, круто)

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
тебе бы с таким участием молчать бы за игру, парнишка.
Чел, я аутсайдерил в твоей фраке, два дня поаутил и это полное гамно, вы все тут играете на уровне тринити и че то пиздите про это

• Нравится
Реакции: neskureno и rеdrum

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Я сколько замечаю, на нас пишут жалобы типичные фангеймеры и раздувают такого слона, показывая что ДМ совершаем мы, круто)
Какие типичные фангеймеры, какой слон? Вам предьявили два факта, первое ты ливнул от смерти, второе твой друг убил нас без отыгры, ты за это отвечай, кто тут что раздул? Вместо того чтобы гнать в ответ на отыгровку убийства, лучше расскажи зачем ливаешь от смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.