Одобрено november на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Приехали, ребятки крышевать СТО, был вызван в ic, сооигрок, не дали доиграть ситуацию, получаю бан по 2.2, скриншоты все ниже предоставлю.

• Нравится
Реакции: BAR1N

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Теперь обращаемся к квенте моей, и ждем прикреплённого фрапса от Дениса.
"В случаях когда люди вокруг него творили беспредел или безрассудные действия, сразу начинал агрессировать на человека и защищать свой авторитет и авторитет своих близких, не думает о последствиях."
"Когда слышал оскорбления в свой адрес, или в сторону своих близких был готов взяться за оружия дабы получить извинения."

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Предоставлю фрапс ситуации:
А теперь подробно для проверяющего распишу, открываю станцию, приезжают эти два молодых человека, из-за которых я получил бан, начинают интересоваться за владельца СТО, скриншоты выше, с ними происходит диалог, в ходе которого моего персонажу предлагают крышу, нарушая пункт правил: 38.
Мой игрок, решив проучить, данных молодых людей, вызванивает своему другу, со словами приезжай, тут проблемы.
Приезжает мой сооигрок, отвлекает внимание данных игроков, я в свою очередь направляюсь за оружием, в машину.
По возвращению, обратно, я направляю на "не до рэкетиров, полуавтомат марки УЗИ"-мы их под криками пытаемся загнать в бокс, для более "конфиденциального"-разговора, после чего, моего сооигрока, кидает данная персона в стадию, и следом и мне прилетает бан.
Все действия моего персонажа, обоснованы квентой, каждое действия, которое было совершенно, попрошу с ней по внимательнее ознакомится, и со скринами выше, которые под крепляют мои действия, и собственно с самим фрапсом.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
посмотрел фрапс, не увидел нарушений со стороны игроков

• Нравится
Реакции: BAR1N