Одобрено Alexandro_Escuela // сквер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandro_Escuela
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: В ходе внезапной перестрелки, начатой игроком Cliff_Effle, которого я благополучно застрелил, игрок Alexandro_Escuela с голыми кулаками начал системно пытаться зажимать меня кулаками у сарая, о чем свидетельствует первый скрин (на нём видно, что игрок без оружия и находится в анимке системной драки, следите за руками). Далее, от кого-то из их дружков по мне прилетел шот, в первую стадию. Увидев это, Alexandro_Escuela скролит ган, что видно на следующих скринах, и добивает меня во вторую. Прошу наказать данного персонажа за PG, так как он летел с голыми кулаками на вооруженного человека и лишь после того, как меня шотнул другой игрок, решил в крысу добить во вторую.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Также, если фастом проверяете, прошу снять ПК. На ган пох

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
интересно гляну

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
CLEO худ и автопилот для самолётов/вертолётов, во время РПшек в воздухе помогает не ебнуться, если делаешь СС.
Хватит врать, все точно видели как ты четко стрелял в голову другому игроку. кидай фрапс

срагущено

Постоянный
301
5,678
Правая рука пустая, на первом скрине. Т.е. он был без гана.
Посмотреть вложение 3637447
ну точно честный игрок! если он сказал, что это автопилот, значит жалоба закрывается, игроки выйдут из пк, а "вредители" полетят в наказания. Архив, в пользу фракции Дальний край.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
ну точно честный игрок! если он сказал, что это автопилот, значит жалоба закрывается, игроки выйдут из пк, а "вредители" полетят в наказания. Архив, в пользу фракции Дальний край.
Ради таких, как ты, гружу видео на 7ГБ, давайте все вместе помолчим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.