Рассмотрено Alois_Forsaith на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimanus_Tihon

Новичок
Автор темы
17
26
Ваш никнейм: Stanford_Blake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alois_Forsaith
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Не понимаю зачем меня убили, шел просто, потом заметил одного чела который меня грабил сегодня утром и это утро мы отыграли адекватно, но вот вечером нахуя то пошли меня грабить, еще и убили зачем то, админ там был и я не знаю почему он не разобрался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Как мниммум 3 вооруженных человека наставили оружие. Стрелочкой твоя нога, ты просто оббегаешь дом, мы откуда знаем вдруг ты вооружен.

1711809390591.png

1711809412180.png

по локации ясно что ты оббежал дом

Dimanus_Tihon

Новичок
Автор темы
17
26
Как мниммум 3 вооруженных человека наставили оружие. Стрелочкой твоя нога, ты просто оббегаешь дом, мы откуда знаем вдруг ты вооружен.

Посмотреть вложение 3637421

Посмотреть вложение 3637422

по локации ясно что ты оббежал дом
веришь ты или нет, камера у меня была направлена в правую сторону и стволов я не видел, потом когда начал выбегать из подъезда заметил вашу компашку. А интересна мне моя причина убийства

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
веришь ты или нет, камера у меня была направлена в правую сторону и стволов я не видел, потом когда начал выбегать из подъезда заметил вашу компашку. А интересна мне моя причина убийства
Я за тобой по всему подъезду бегал с пистолетом нацеленным, брехать харе.

Добролюбенко

Пользователь
Banned
84
379
Так что админов харе обманывать и писать жалобы ватные. Сам то фгшер и нарушитель убегал от пистолетов

squeryy

лапчатый
670
1,740
Посмотрел логи, действительно, тебя никто не кидал во 2 стадию, а лишь подстрелили, дотек от кровотечения. Шот, в целом, имеет место быть, убегать от 3 вооруженных людей? Ну бред.

Оставим обе стороны без наказаний.

• Нравится
Реакции: Добролюбенко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.