Одобрено Mask 123861 [Взял поехал в стадии]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Losha Hoffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 123861 ( был в маске )
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Sakurasou_Fujimoto
4. Какой пункт правил был нарушен: NRP дожидался в АФК а так-же РК.оскорбление проекта, МГ, реклама проекта (другого)
5. Описание нарушения: Приехал парень, святил оружием не хера не отыгрывал, на меня напал начал бить, мой друг заступился за священника и пристрелил того, далее произошел диалог из которого он орал что позовёт БенСона и что он одобрен. Далее уходим уже от него, наблюдаем картину: сел в машину в стадии, доехал до АЗС заправился видимо и поехал дальше. [Добавил OOC оскорбление и еще ждал меня когда я заливал жалобу. Так-же разговор в ВК, оскорбление проекта, МГ, реклама проекта, добавил!
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Graff Karlovich

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
Banned
957
6,900
Y

-YG

/me стреляет давит лыбу ХАХАФХАФЦХАФЦХФАЦХАФХЦХФАЦХАФЦХФАЦХАХФАЦХАХАХАХХАХАХАФХАФХАФХАХАФХАХФХАХ

Hash Brown

Новичок
32
24
Я правильно понял, что СВЯЩЕННИК достал пушку и убил человека.. а после этого еще и ЛЫБУ ДАВИТ?

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Прячется под администраторов, пишет в вк "проблем захотел", дайте мне его ник, избегать его буду, а то он пизда опасный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.