ты и так воздержался от нормальной игры. как только на проект зашёл. об этом чуть ниже
за откровенный пиздеж в жалобах, не относящийся к конкретной жалобе вроде не наказывают, ну ладно.
1. Ты начинаешь убегать от копов, запрыгивая в рандомную Саванну. Далее, когда игроки как и в IC, так и в OOC начинают возмущаться, ты берешь и опрадываешь это "миссклик", но при этом ДАЛЕЕ, кидаешь отыгровку что "залезаешь в саванну".
Посмотреть вложение 3636318
Посмотреть вложение 3636319
Ты решаешь проигнорировать угрозу тайзером и отыгрываешь, что "перелезаешь на водительское место через салон". Очень удивительная отыгровка, учитывая что тебе это бы в принципе не дали сделать пассажиры, сидящие по бокам от тебя и на переднем диване.
Посмотреть вложение 3636321
Упёздываешь к ай-пицце, где я еду рядом с тобой, ты меня подрезаешь и тачку выгружают. Раз уж на то пошло, я решил с тобой поиграть, мол че ты творишь. Цели арестовывать у меня тебя не было, хоть я, к слову, находился на смене.
2. Доходим до момента кульминации. Я догоняю тебя, запрыгиваю на карниз. Если не ошибаюсь, ты меня пизданул кулаком пока я залезал, поэтому я решил кинуть отыгровку что нападаю на тебя с кулаками. Системным процентом я тебя ОГЛУШАЮ. Оглушение ~~ нокаут, что в 70% является ЧМТ и человек потом вскачить не может. Но тебе похуй: ты кидаешь отыгровку что "теряешься от ударов", но при этом достаешь нож и режешь меня. Очень равный бой, учитывая что я тебя хотел остановить не использую техническую драку, но ты решил достать нож и бросить в стадию. Потом ты убегаешь, соответственно тебя объявляют в АПБ. Всё.
Посмотреть вложение 3636324
С таким нытьем-геймом и вечными жалобами на участников СА-ЕС (в т.ч на главу дом моды дагестана), с твоей фракций никто играть не будет и я боюсь, что она
до одобренки не доживет (прошу прощения, одобренка у вас уже есть. но это ненадолго). В первую очередь взгляни на свои нарушения и странный гейм, а потом залупайся на других игроков.