Одобрено Puprecht_Breitenberg на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
Ваш никнейм: Delroy_Castro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Puprecht_Breitenberg
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Стоял в афк, вышел.. А я мертв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
@gousseau жду пояснение по шоту до 14:00 по МСК, ответ будет к 16:00, как буду дома.
тот аккаунт недействителен более, можете удалять.
травмированный смертью своего товарища, руперт еще больше возненавидел брухас. несколько раз выбирался с командой туда, прикрывая их. самая тяжесть для снайпера - отсутствие приказа на ликвидацию, видя свою цель в прицеле. после перепалки и наездов на своего приятеля, решает устроить свою "месть" и уталить свою жажду крови. биографию напишу, чтобы впредь подобных вопросов не возникало

squeryy

лапчатый
670
1,732
В целом, мне ясна причина, по которой был шот игрока, но он не оправдан, поскольку не каждый человек способен убить за своего товарища, друга, брата. Есть более психологически стабильные методы решения проблемы, такие как обращение в органы власти, поджог имущества, в крайнем случае - заказ киллера, но, опять же, не каждый может убить своими руками.

Поскольку в жалобе фигурировал топик на СК, то при вынесении решения обращался к команде биографов, пришли к выводу, что такой исход имеет место быть, но носит особую жестокость, которая НЕ позволительна людям со здоровой психикой. Не каждый готов /перебить/ каждого жителя деревни за своего друга.

Ruprecht_Breitenberg - 5 дней блокировки по 2.2, как раз время на написание БИО, ты на карандаше у команды биографов. Последующие случаи не будут такими мягкими, и, скорее всего, пойдут по полной "стоимости" 2.2.
1711737903013.png

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.