Отклонено LSSD - Anders_Bolvard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Tommy_Sok
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anders_Bolvard
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: О самой ситуации, как я ее вижу. Играем в общем разговор в тачке. За нами увязывается Андерс, как только увидел мой никнейм. АПБ вчерашнее вспомнил видать где я порезал полицейского на оффдюти. Естественно сыграл по нику просто. Запрашивает подкрепление, Робби Данг его убивает и мы уезжаем.

Также он показывает свой вх на откате в жалобе ниже...

Продолжая эту ситуацию, за нами чейзится султан с биркетом. Соответственно по окончанию этого, я попадаю в ПК, а мой товарищ Tony_Sok в локальную тюрьму, на том спасибо. Закончили ситуацию. Встал вопрос такой, этот Андерс Больвард какой-то привилегированный игрок у вас?

За нами минут двадцать шла погоня за убийство полицейского который банально не может взять ПК и идет к администраторам в личку вконтакте молить чтобы его подняли. После чего, он приезжает на место где меня убивают и пишет мне в пм какую-то хуйню, приколист наверное. Нас берут за убийство полицейского, чье убийство не состоялось или как это понимать, ибо я уже окончательно запутался из-за такого охуевоза с той стороны баррикады.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: esunamierda и homewood

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
смотреть его и мои логи убийства, там и часа не прошло. еще он там упоминал что у него железо-бетонные доказательства на фрапсе, ну по желанию скинет! только что там доказано будет? как он умер...

• Нравится

esunamierda

Ветеран
610
21,273
На меня жалоба за что?) Меня поднял админ
Именно поэтому жалоба НА ТЕБЯ. Ты решил объебать администратора вокруг пальца, выставив нас плохими людьми, так ещё за это мой товарищ, он же топикстартер, отсиживает ПК, а я сижу срок в локальной тюрьме.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
А взяли вас, не из за меня, а из за вчерашнее убийство офицера в оффдюти

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Именно поэтому жалоба НА ТЕБЯ. Ты решил объебать администратора вокруг пальца, выставив нас плохими людьми, так ещё за это мой товарищ, он же топикстартер, отсиживает ПК, а я сижу срок в локальной тюрьме.
Ну сидите дальше в пк или в тюрьме за убийство офицера в оффдюти, меня подняли из за дма, пишите жалобу на админа

• Нравится
Реакции: letmecook

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Ну сидите дальше в пк или в тюрьме за убийство офицера в оффдюти, меня подняли из за дма, пишите жалобу на админа
Игроки не наказы, следовательно ДМа не было. Ты же решил объебать администратора из-за чего он и нарушил свои же правила - принятие жалобы в ВК и поднятие игрока со второй стадии

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Игроки не наказы, следовательно ДМа не было. Ты же решил объебать администратора из-за чего он и нарушил свои же правила - принятие жалобы в ВК и поднятие игрока со второй стадии
Не, админ вроде бы в спеке был, админу в вк ничего не писал и не присылал 🦧

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Фрапса я так понимаю не будет, воздержитесь от оффтопа!) просто я не вижу нормальным то, что ты, Андерс Больвард после смерти встаешь, а мы видели что ты лежал в афк и не принимал ПК, говоря что это необоснованное убийство. Так еще и принимаешь участие в ситуации по моему задержанию.

Ты действительно считаешь что тут твое присутствие это нормально?

1711729680599.png

Вы просто хуй знает в своем там мире каком-то живете. Сами не смотрите че пишите... Просто как пример возьму то, что я угнал красную саванну (и потом я ее убрал из мира) а ты знаешь что у меня доступа нет к этому, раз я ее спиздил, выходит владелец косякнул? Меня это не остановило, я побежал дальше и не стал задерживать ситуацию. Почему Дуглас вообще пишет на меня АПБ в дискорде после того, как я его зарезал без каких-либо свидетелей?)

Мы уже одобренная фракция и уж боже упаси нам с вами что-то серьезное делать. Я не хочу бросаться сейчас резкими словами. Оставлю при себе. Я все что хотел, тут добавил! ТОНИ СОК - В ЛОКАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ.

Воздержусь-ка я от нормальной игры с вами!)
1711730072960.png

Дополню и то, что за время всей этой возни со вчерашнего дня, мной не было нарушено ни одного правила. Начиная от того, что я угнал автомобиль под угрозой ножа во время погони и заканчивая тем, что порезал этого Дугласа, что почему-то решил, что он на спокойных мне может провести арест и не получит пером.

Я просто замечаю излишнее любопытство с вашей стороны https://forum.gambit-rp.ru/threads/494959/

Ребята, вот серьезно нам интереса с вами играть нет, пока нет кейс-файла. Начинайте расследование, играйте, прессуйте. Но точно не так, что "этого по нику по апб поймаем и в садок нахуй". Я лучше в пк сливаться буду как и сделал это сегодня.

• Нравится

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Фрапса я так понимаю не будет, воздержитесь от оффтопа!) просто я не вижу нормальным то, что ты, Андерс Больвард после смерти встаешь, а мы видели что ты лежал в афк и не принимал ПК, говоря что это необоснованное убийство. Так еще и принимаешь участие в ситуации по моему задержанию.

Ты действительно считаешь что тут твое присутствие это нормально?

Посмотреть вложение 3635638

Вы просто хуй знает в своем там мире каком-то живете. Сами не смотрите че пишите... Просто как пример возьму то, что я угнал красную саванну (и потом я ее убрал из мира) а ты знаешь что у меня доступа нет к этому, раз я ее спиздил, выходит владелец косякнул? Меня это не остановило, я побежал дальше и не стал задерживать ситуацию. Почему Дуглас вообще пишет на меня АПБ в дискорде после того, как я его зарезал без каких-либо свидетелей?)

Мы уже одобренная фракция и уж боже упаси нам с вами что-то серьезное делать. Я не хочу бросаться сейчас резкими словами. Оставлю при себе. Я все что хотел, тут добавил! ТОНИ СОК - В ЛОКАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ.

Воздержусь-ка я от нормальной игры с вами!)
Посмотреть вложение 3635660
А, нет, участие в задержании не принимал, я увидел то что вы тут и уехал, думал запрос по другой ситуации, не выдумывай, ОК? Фрапс конечно 5-6 секунд, но видно что отыгровок нет и где Маня убили, грузиться бро

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
А, нет, участие в задержании не принимал, я увидел то что вы тут и уехал, думал запрос по другой ситуации, не выдумывай, ОК? Фрапс конечно 5-6 секунд, но видно что отыгровок нет и где Маня убили, грузиться бро
Отыгровок ты не увидел чисто из-за радиуса чата на славном сервере гамбит ролеплей, на скриншоте, который скинул мой соигрок прекрасно видно, что отыгровки были.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Я во первых должен заметить, что обработанные каким-либо способом материалы, как доказательство не принимаются. Во вторых, мне крайне интересен твой жест с отправкой тревоги после второй стадии. Это в нормальной практике считается у нас или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.