Отклонено krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
Ваш никнейм: Danny_Dillahunt, Isaac_Lockman
Никнейм администратора: krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Начнём с того, что копы изначально начали проводить траффик-стоп, после которого наш водитель попал на крупный штраф. Мы с моим подельником Isaac_Lockman находились сзади фургона.

Max_Crowe_Moore, что останавливал нас и проверял документы должен был отпустить после выписанного штрафа, но далее он почему-то сказал нам выходить, заковал в наручники и начал обыскивать. Никаких провокаций с нашей стороны не было, как и у него причин на наш досмотр, поэтому тут считаю что игрок исключительно из-за ООС побуждений решил нас фрискнуть.

Далее, Наполеон открывает стрельбу по офицерам, последнего мы пару раз бьём кулаком, после этих действий я сразу же написал отыгровку "бежит в офицера, сбивает его своим телом". Ну конечно копу проще убрать звук с фрапса, залить это всё в личную переписку админу и он уже выдаст бан не разбираясь. Персонаж скин, власть мы впринципе призираем. То что мы пару раз ударили уже и так мёртвого офицера, на ситуацию никак бы это не повлияло и он бы всё равно упал во 2 стадию, поэтому считаю что бан на 5 дней это перебор, хотелось бы чтобы ограничились устным предупреждением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494897/#post-6161211

Последнее редактирование:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,126
11,939
цитирую себя же:
Isaac_Lockman -бан на 5 дней за 2.2, т.к. накинулся на вооруженного офицера, который вел перестрелку, даже был в наручниках.
Danny_Dillahunt - 5 дней бана, та же история.

наказание пусть остается

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
цитирую себя же:
Isaac_Lockman -бан на 5 дней за 2.2, т.к. накинулся на вооруженного офицера, который вел перестрелку, даже был в наручниках.
Danny_Dillahunt - 5 дней бана, та же история.

наказание пусть остается
Я кинул вполне оправдывающую меня отыгровку как я копа бить начал в наручниках.
Повторюсь, то что мы пару раз пнули копа который энивей ложился во 2 стадию не тянет на 5 дней, инициаторами стрельбы тоже не мы были чтобы нас как-то наказывать.

Последнее редактирование:

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
В пользу администратора остается наказание. Все верно и по-фатку расписано еще в жалобе ЦР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.