Рассмотрено daredevil // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naturalselection

Новичок
Автор темы
53
221
Ваш никнейм: Ryan_Wagner_Jr
Никнейм администратора: daredevil
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: проезжая по джефферсону вместе с товарищем обнаружили как наших давних знакомых задерживали офицеры без каких-либо обстоятельств, в моменте полиция начала бычить хотя мы никак их не провоцировали на что мой друг открыл огонь по офицерам, в первую очередь чтобы освободить друзей - я вписался в перестрелку чтоб спасти ему и задержанным жизнь, убив офицера и мне дали бан за дм уже после ситуации, жб не обнаружил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Негативное
Реакции: strup и bulka24

strup

UwU
525
5,729
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00
Ярик сказал позже ответит, не дома он
время ярика вышло.

naturalselection

Новичок
Автор темы
53
221
Вот же благодать, ну снимайте тогда всё таки правила есть правила, тут их не отнять (y)

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
щас дам ответ я домой ток пришел, да иупираясь на правила у меня еще пол часа до 111711655038952.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
https://imgur.com/a/uqrKap8
Кароче дело было так. Прихожу по килл листу на два фрага, типо спрашиваю ПК давать не, типы говорят мол дай вк я тебе откат закину тут дм был. Пока ждал отката следил за вами(за это время я твоего друга за катапу откинул). Ну кароче зайдя на фрапс мне обьяснили ситуацию что проводили трафик стоп подлетаете вы вдвоем и убиваете копов, собственно никакого вашего приязни к этой ситуации нету что относится к правилу 2.11711654442457.png
15пп - у тебя тут отыгровка слабенькая максимально 1711654514666.png, в правиле указано какой должна быть отыгра при стрельбе по пд1711654555321.png

Ну как бы я сомневаюсь что это ваши какие либо со-игроки или друзья, если есть какие то скрины совместной игры то закиньте, а не то что это причина для шота.

Вообщем так парни, я догадываюсь что вы просто возможно захотели пошотать копов, сам таким был когда то, но вы если честно оч слабый момент выбрали, а бездействовать я увы не могу.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

naturalselection

Новичок
Автор темы
53
221
во-первых мы изначально увидели, как наших подельников стопнули и встали рядом с целью поддержки, однако один из офицеров вылетел и ожидание его было слишком долгим (можете спросить у самих офицеров или у игроков, которых они крепили), поэтому мы пока отъехали чтобы не вызывать подозрений. когда мы вернулись, наши товарищи были уже в наручниках, ввиду чего мы твердо решили что пора принимать радикальные меры, но сперва решили усыпить бдительность офицеров и заговорить им зубы, план сработал успешно, мы убили их и начали ретироваться с места. о том, что мы повязаны в крайм делах с парнями в ic опять же можете спросить их самих, труда вам это не составит сделать.
по поводу слабой отыгровки, она не моя, а моего соигрока, который уже наказан, здесь сейчас разбирается мой бан за дм, которого не было.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
во-первых мы изначально увидели, как наших подельников стопнули и встали рядом с целью поддержки, однако один из офицеров вылетел и ожидание его было слишком долгим (можете спросить у самих офицеров или у игроков, которых они крепили), поэтому мы пока отъехали чтобы не вызывать подозрений. когда мы вернулись, наши товарищи были уже в наручниках, ввиду чего мы твердо решили что пора принимать радикальные меры, но сперва решили усыпить бдительность офицеров и заговорить им зубы, план сработал успешно, мы убили их и начали ретироваться с места. о том, что мы повязаны в крайм делах с парнями в ic опять же можете спросить их самих, труда вам это не составит сделать.
по поводу слабой отыгровки, она не моя, а моего соигрока, который уже наказан, здесь сейчас разбирается мой бан за дм, которого не было.
Свои слова доказательствами поддержи, то что у вас игра какая либо была.
это старые правила, читай ниже
время у тебя было до 19:49
Я ответ дал - дал, жалобу проверить старшая администрация не успела, да и я предупреждал что задержусь с ответом.

strup

UwU
525
5,729
Свои слова доказательствами поддержи
ты выдаешь наказание человеку, причем серьезное, перманентная блокировка
ты и должен доказывать что у него не было никаких связей с этими игроками
мы тебе говорим что они были, любого из троих спроси в игре, я их форумников к сожалению не знаю, у нас чисто ic отношения купли-продажи были
тем не менее ты отрицаешь это - ты и докажи, что это не так

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,126
11,923
Причин для убийства офицеров я не увидел, но вместо пермача заменю на 10 дней. Так же:
Isaac_Lockman -бан на 5 дней за 2.2, т.к. накинулся на вооруженного офицера, который вел перестрелку, даже был в наручниках.
Danny_Dillahunt - 5 дней бана, та же история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.