Отклонено NARKOV // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
Ваш никнейм: Quintrell_Stokes
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Примерно месяц назад меня забанили, была ситуация за нами гнались копы, они использовали вх, попадали в сильные аварии но при этом ничего не отыгрывали, после первая пуля прилетает сходу мне в торс, что я подключил аим, сейчас я продолжаю играть на сервере без подобных читов, конечно я понимаю что испортил кому-то настроение своим поступком, лишний раз затронул админов, но даю слово что такое больше не произойдёт, по скольку я всё обдумал и решил что в любом случаи всех игроков с софтами админы накажут и я не прошёл мимо этого.
Мне нравилась роль моего персонажа и я хотел бы продолжить за него играть. Приношу свои извинения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,126
11,939
@нарков что думаешь по этому поводу? Жалоба подана спустя месяц, она автоматом отклоняется, но если хочешь амнистировать, то сделаем.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
я понимаю что подал жалобу очень поздно, но за это время я даже не собирался её подавать ведь знал как провинился и не собирался выпрашивать разбан, а сейчас я хочу находится с чистой совестью и не нарушать правила проекта

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
бери на свое усмотрение красимов, мне честно не нравится прошлые наказания на его лк к примеру за дм, или софт тому подобное чес говоря

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
я признаю что тогда я вёл себя не совсем адекватно, но сейчас всё переосмыслил и хочу играть в удовольствие и приность пользу проекту

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,126
11,939
Такие наказания получают не просто так. Получил одно наказание - можно одуматься. Но у тебя два серьезных нарушения, поэтому бан не снимем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.