Одобрено Shproter, BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Ваш никнейм: Felix_Dorner
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494811/
Я тебя не хочу разьанивать у тебя стрельба МУТНАЯ. Это как понять? Я оправдал каждый килл, при каждом киле была кровь, они стояли в упоре, промазать было нереально, у меня нет софта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ну ожидай вердикта специального тех админа по софту, у меня к твоим словам 0 доверия, ведь ты уже банился за сало.

Последнее редактирование:
Бывают такие совпадения. Играю с этим игроком бок о бок уже пятый год, всегда наблюдал за ним подобную стрельбу, проверял лично его сборку будучи администратором, как оказалось - чист. Ежедневная игра в САМП и тренировки стрельбы дают о себе знать. Думаю можно разбанить.

• Нравится
Реакции: Loyalty и Mikey Bitchslap

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
"Можно сколько угодно поливать хейтом бывших техов, но в плане софта и выявления читеров они были не нубами." - чувак, они были полнейшими нубами, это факт, я тебе щас не буду расписывать сколько миллионов раз их в тим спике носом в свое же дерьмо мокали и они забирали свои слова. Я тебе ещё раз говорю, этот спермотоксикозный лошок Эпплдрим меня забанил исключительно из личной неприязни. Меня разбанили БЕЗ обнуления, вернули Патриот и всё такое сразу после их снятия, странно, не находишь?))

у меня к твоим словам 0 доверия
Так что мне твоё доверие, если ты по факту должен действовать и не доверять там или что-то. Я ещё раз повторю, на фрапсах что скинули в этой жалобе видно и кровь и прямые попадания от меня а так же их позиции в перестрелке, при чём тут веришь ты мне или нет, если есть фрапсы, на фрапсах нету аима, бан за аим, которого нет, ПОЧЕМУ?

• Нравится
Реакции: Loyalty

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
4 полицейских тобой было убито без причины и отыгровок. на моем фрапсе видно это. тебе только за это бан должны дать были

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.