• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
Ваш никнейм: Romy_Gibson
Никнейм администратора: schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: какой раз отклоняют жалобы по тупым причинам. Пахнет блатом. Вкратце. Убили чувака за то, что плюнул ниггеру в лицо в темнокожем районе, в переулке, где стоят ещё два таких ниггера, абсолютно не боясь за свою жизнь, но наказание выдали мне. Далее, заливаю вторую жалобу, которую также отклоняют под предлогом "он удалил свое видео и вы не прикладываете никаких доказательств".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

weber.

Новичок
58
280
Ваш никнейм: Romy_Gibson
Никнейм администратора: schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: какой раз отклоняют жалобы по тупым причинам. Пахнет блатом. Вкратце. Убили чувака за то, что плюнул ниггеру в лицо в темнокожем районе, в переулке, где стоят ещё два таких ниггера, абсолютно не боясь за свою жизнь, но наказание выдали мне. Далее, заливаю вторую жалобу, которую также отклоняют под предлогом "он удалил свое видео и вы не прикладываете никаких доказательств".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так по твоим словам уже понятно за что наказание, плювок в лицо это не причина для убийства

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
а то, что его не забанили за пг - типа похуй? плюнул в лицо негру в темном переулке.
ну вот если покажут мне фрапс тот, я разберу от а до я все нарушения всех сторон. по итогу я вижу уже мертвую ссылку. то что он не дал вам ответа, а вы оказались крайм фракцией - он свой косяк получит

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
ну вот если покажут мне фрапс тот, я разберу от а до я все нарушения всех сторон. по итогу я вижу уже мертвую ссылку. то что он не дал вам ответа, а вы оказались крайм фракцией - он свой косяк получит
так видео удалили

weber.

Новичок
58
280
а то, что его не забанили за пг - типа похуй? плюнул в лицо негру в темном переулке.
браток а ты в реальной жизни бы убил чела за плювок в лицо? убийство - не смываемый грех который будет мучить тебя и снится в кошмарах, посадят в тюрьму где ты будешь гнить.

И ты хочешь сказать ты бы на это согласился из-за плювка?

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
браток а ты в реальной жизни бы убил чела за плювок в лицо? убийство - не смываемый грех который будет мучить тебя и снится в кошмарах, посадят в тюрьму где ты будешь гнить.

И ты хочешь сказать ты бы на это согласился из-за плювка?
я - нет, а негр, который уже явно убивал людей в бандитских войнах - да. или они по приколу в переулке сидят? =D

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
и кстати – бандиты двух враждующих банд могут знать друг друга в лицо благодаря интернету (инстаграму, например) и одно дело убивать человека, которого ты знаешь и с которым тебе приходилось иметь дело, а другое, когда ты убиваешь какого-то залётного лошару, которого ты видишь впервые в своей жизни и который посмел себя так нагло повести