Одобрено michael

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
Ваш никнейм: Kemm_Mecklek
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: приветствую. я тут по нестандартной ситуации. Значит примерно перед новым годом, мейби за месяц до него, в любом случае - администрация может глянуть точное время блокировки - я, находясь в нетрезвом уме, тильте и психическом нездравии позволил себе зайти за сервер и убить человека. Не то, чтоб я заходил специально с целью дма, я играл рпшку, но убил человека там, где убивать его было против правил, за что получил бан и смирился, с того момента не играл. Сейчас я здесь за разбаном, надеюсь проверяющий как и я - сочтет бан на 4 месяца за убийство без причины достаточным наказанием, которое я отбыл, чтобы разбанить мне все аккаунты и позволить вернуться в рпшку. Почему мне выдали на всех персонажей баны - я без малейшего понятия, должны были забанить лишь одного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lVZsHOe

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
удалите. и всё. нахер. пускай думает над поведением своим, ужасающим.
Слушай, мерзкий тиран! Твои дни сочтены. Я освобожусь от невольных оков и сокрушу твои оплоты, как ветры вихря, бушующего на полях. Твоя цитадель будет палать жутким, оранжевым пламенем. Твоё войско будет повержено с позором. Бранишь меня, злодей? Ведьма погибнет на костре, но ты, увидишь пыль поднятую моим копьем, пока стены твоего замка рушатся в пепел. С мечом в руке и доблестью в сердце я приду к тебе. Твои башни обрушатся, как карточный дом, под гневным порывом моей мести! И вообще - иди в жопу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.