• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
Ваш никнейм: Felix_Dorner
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: да не было у меня катапульты https://forum.gambit-rp.ru/threads/494587/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну тогда говори, что за совпадения такие, что вот, в момент того как тебя собираются убить - вылетаешь моментально

• Нравится
Реакции: krutenka

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
Ну тогда говори, что за совпадения такие, что вот, в момент того как тебя собираются убить - вылетаешь моментально
ну так вышло, что мне тебе сказать? я в прошлой жалобе всё уже сказал, дерьмо случается

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
ну а если честно сказать, ведь честнота - залог успеха. ведь по факту все всегда видно
Не ну я тебе пиздеть тут пришел или что? Вы меня за дибила принимаете? Типо мне по кайфу сидеть и щас вторые сутки врать, ну да, мне же делать нечего больше. Если бы у меня была катапульта - я бы так не стоял на своем, вот что реально видно

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
ну а если честно сказать, ведь честнота - залог успеха. ведь по факту все всегда видно
Чувак, глянь на мой аккаунт, что на нем есть, и реально подумай обо всем что я написал в этих жалобах. Какой мне толк долбить читы на таком аккаунте? Я еще понимаю если бы это пустышка была, базару ноль

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
Чувак, глянь на мой аккаунт, что на нем есть, и реально подумай обо всем что я написал в этих жалобах. Какой мне толк долбить читы на таком аккаунте? Я еще понимаю если бы это пустышка была, базару ноль
так ты на бутылках месяца 3 назад с этого же акка стрелялся с аимом и перекатами. ты неисправим.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
Бывают такие совпадения.
Играю с этим игроком бок о бок уже пятый год, постоянно эксперементирует и ставит заменки на оружие и скины, из-за них и крашит, говорил ему, перебери ты свою сборку, удали лишнее, я думаю после этого неприятного случая player_1312 точно удалит все баганные моды и таких катапультирований больше не случится.

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
То что ранее таких вещей не было, я проверил, но, третий раз для тебя будет фатальным, если вновь заподозрят в катапульте

• Нравится