• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el prospecto

Новичок
Автор темы
20
800
Ваш никнейм: Lalo_Lucio
Никнейм администратора: egor
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: В ходе ситуации получил цк на которое не соглашался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: молодой босс

el prospecto

Новичок
Автор темы
20
800
UPD: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
367
3,298
Прикольно, чела откинули в ЦК и как я вижу по банеру, он сам его не принял, ему выдали. Насколько знаю ситуации со сват и полицией идут в цк только при рейде и спец. операции, перед которой была проведена подготовка и так далее, но явно не такое.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,416
4,664
могу закинуть все 20 минут с самого начала, это спец.операция была ибо ты в доме держал заложников
1711462531416.png

• Вау
Реакции: khoroshunow

nafany

WWL
2,518
12,490
Команда спецназа запросила тебе ЦК. Ты держал заложников в доме, потом тебя убил снайпер когда ты вышел на улицу

el prospecto

Новичок
Автор темы
20
800
С Маршалом был диалог, я говорю с заложником в доме, выхожу и отдаю его. Выйдя из дома я крикнул что-то в этом роде - "Где тот с кем я говорил по телефону ?".

nafany

WWL
2,518
12,490
Запросил тебе ЦК спецназ. Идёшь сейчас и пишешь жалобу, за что как и почему, если есть нарушения со стороны офицеров, ситуация пойдёт в откат и тебе снимут всё. Пока что я лишь вижу, что ты недоволен наказанием, хотя всё выдано сугубо по правилам. Держал людей в заложниках - начал уже спец.операцию, за спец.операцию выдают ЦК если персонаж умирает. Не устроило, что тебя убил спецназ - пишешь жалобу на них и там разбираешься

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
367
3,298
Ты зачем мне эти вопросы задаёшь сидишь тут? Все вопросы к спецназу. Он погиб в ходе спец.операции, за что получил ЦК
Нет, это было необоснованное убийство, при чем не при штурме. За такое цк не выдается, чел даже сопротивления не оказал.

nafany

WWL
2,518
12,490
Нет, это было необоснованное убийство, при чем не при штурме. За такое цк не выдается, чел даже сопротивления не оказал.
Вот идёте сейчас дружно и пишите жалобу на СПЕЦНАЗ. Почему они убили человека на выходе. Специальная ситуация началась с того момента, когда спецназ получил информацию о заложниках.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

nafany

WWL
2,518
12,490
Вот если они не правы окажутся, ассистенты са-ес снимут ЦК

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Расскажу как командующий над ситуацией, убил тебя снайпер на крыше, руки ты не поднимал как говоришь хочешь сдаваться, а отыграл лишь как ты выходишь с заложником у которого к спине наставлено дуло МП5, ты начал специальную операцию, в ходе которой был убит, если ты считаешь это неправомерным действием убийство твоего персонажа, то уже заполнен инцидент-рапорт на счет этой ситуации на форуме СФПД, с этим разберутся сугубо ОВР.

nafany

WWL
2,518
12,490
Там тебе как раз ассистенты и скажут, что тут все сугубо ИС и с офицером который убил тебя, будет разбираться ОВР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.