Рассмотрено montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Hamza_Taalib
Никнейм администратора: montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Приветствую, чуть больше месяца назад получил бан ЛК, за выход из садка купоном и пару нарушений. В свою очередь хочу сказать, что игра в гетто - это постоянные разногласия и непонятки. Да, я вёл неспокойную игру, преимущественно был отыгрыш крайма, было много спорных ситуаций, я получал наказания, которые в основном снимались путём разъяснения ситуации на форуме. Но всё же я принял для себя решение, что оставлю такую "суетную" игру в прошлом и попробую что-то другое, попытаюсь не совершать ошибки которые совершал ранее и т.д. Сейчас же, после длительного отдыха хотел бы вернуться на сервер, друг зовёт играть в округ, поэтому прошу монтрела решить, что со мной можно сделать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2024-03-25_16-04-05.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
а смысл? у нас был с тобой уговор, ты не нарушаешь - получаешь разбаны. первый раз ты нарушил, попытался обмануть, за что получил заслуженный бан лк. окей, я смирился и разбанил тебя, после этого вместо того чтобы спокойно играть ты опять получал блокировки, соответственно наш уговор нарушен. что с тобой делать?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
а смысл? у нас был с тобой уговор, ты не нарушаешь - получаешь разбаны. первый раз ты нарушил, попытался обмануть, за что получил заслуженный бан лк. окей, я смирился и разбанил тебя, после этого вместо того чтобы спокойно играть ты опять получал блокировки, соответственно наш уговор нарушен. что с тобой делать?
Я сейчас уже не помню какие наказания у меня были после нашего уговора, но они были не по прям серьезным причинам, и к тому же большинство снимались потом. И у нас же был с тобой уговор, что если я 3 недели без наказаний играю - то ты мне разбаниваешь остальные аккаунты, да, я согласен уговор был нарушен, поэтому предлагаю удалить все остальные аккаунты и оставить хамзу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.