Одобрено Amando_Ramos, Diego_Menor, Thiago_Cardenos// Born intto Chaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
1.Ваш никнейм: Frank_James
2.Ник нарушителя: Amando_Ramos, Diego_Menor, Thiago_Cardenos
3.Фракция нарушителя: Born into Chaos
4.Суть жалобы: Был в стрипклубе, взял приват, танцовщица предложила отсос за 3000, ну я согласился, всё прошло, когда всё закончилось, залетает чел, и говорит что он всё знает и тд и тп ( хотя никто не играл как подгядывает за шторки и тд) в итоге этот чел вешает на меня долг в 50 штук, я ему сказал что не буду ничего отдавать. В итоге приезжают челики из этой фраки, начинают меня бить потом выводят меня из клуба заламываю руку, НА АЛЕЕ ЗВЁЗД, где кучу камер, после вывозят в пустыню, ставят на колени к яме, и спрашивают буду ли я отдавать долг, я только написал о том что там камеры, хотел с ними как-то договориться, но меня даже тупо валят, не дождавшись ответа на вопрос. И выдают фцк от этой фраки. Такое глупое фцк, просто на меня повесили долг не за что, а потом вальнули, так можно чисто к рандом челикам подходить, ты трахал моих девочек, ты мне должен 50 штук, а потом их цкшить. Я играл ситу достойно, но тупо не успел, ведь меня сразу вальнули, Я прошу сменить ск на пк, ведь это реально глупая причина фцк, я никак не был связан с их фракой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/born-into-chaos.60552/page-6#post-589775

Mr.Snaw

Ветеран
763
6,088
Красава, СС заливает друг.
Ты выебал шлюху, которую нельзя было в ИЦ.
Приехали твои друзья, один оффнулся ты получил ФЦК
СС в обработке.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
За секс - цк
В СССР cексов не было и лос сантосе не будет

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Это не мои, я по оос не играю, я хотел обыграть что в телегу пишу, но никого из моих в сети не было, поэтому я спокойно играл.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Ну блять, братан, ск это рили перебор, за такую ситу. Пойми и ты меня, я играю спокойный гейм, поднимаю фраку, и улетаю по такой хуйне.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Это была спонтанная ситуация, чё ты разнылся-то. Если не предоставляют сс с причиной, подготовкой и самим FCK, то оно будет снято.

Mr.Snaw

Ветеран
763
6,088
Кароче смотри, объясняю ситу
Мы можем её откатить ибо мои девочки слишком тупые, согласен.
Мы же видим тебя, ставит на бабки типа нельзя их было трахать.
В итоге подлетают ещё 2 типа и говорят на бабки ставят, пострадало очень много людей.
Даже наших, предлагаю откатить и дать тебе ПК.
СС есть, но это полный трешик сейчас был.
Я Владелец клуба, камеры почистили.. и легал айс напротив тоже мой.
Если ты согласен на ПК, можем заменить и забудем ситу.
Только что бы потом ко мне не подходили твои челы и не шотали евридей, если ты согласен.
СС

G

GunDancer v2.1

А ты не подумал что тебя телка сама сдать могла?

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Давай пк, просто я ебать не знал что вы там играете, шо вы такие жоские.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Не будет такого, не кто не будет вас шотать, я ситу забыл, всё норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.