Отклонено Alford_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Всё обыгрывалось нормально, косяк максимум может быть в бите и кофрах, да и косяк за девчулей тоже не плохой, /pame может дать сдачи особенно насторожило, но, это в рамках игры и админы сказали шо норм, но факт фактом <3

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Я тоже не понимаю, что тут такого НонРПшного?!
не спорю, может и рп ложные показание
но выходит это больше как фан гейм.
К такому , обычно надо надо какую-то /me , типа "сидит на заднем сидение крузера, общаясь с офицером пытается дать ложные показания"
а без такого яб докапался)
я тебя тут ща сижу и учу больше ЯР, чем разборки.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Всё обыгрывалось нормально, косяк максимум может быть в бите и кофрах, да и косяк за девчулей тоже не плохой, /pame может дать сдачи особенно насторожило, но, это в рамках игры и админы сказали шо норм, но факт фактом <3
ну тип, она 6 лет по квенте боксам занималась, я поэтому и всписал. без этого игроки видят во мне обычную девочку, и тем самым нападают, а как я стиль применяю - они резко "КАКОГО ХЕРА ДЕВОЧКА ДЕРЁТСЯ", а это лишь "коронка"

ка$тро

Постоянный
188
3,256
не спорю, может и рп ложные показание
но выходит это больше как фан гейм.
К такому , обычно надо надо какую-то /me , типа "сидит на заднем сидение крузера, общаясь с офицером пытается дать ложные показания"
а без такого яб докапался)
я тебя тут ща сижу и учу больше ЯР, чем разборки.
Он не давал ложные показания, он просто рофлил надо мной. И никто никогда не играл "/me сидит на заднем сидение, общается с офицером, пытается дать ложные показания"

Tavrusha

Новичок
51
12,894
ну тип, она 6 лет по квенте боксам занималась, я поэтому и всписал. без этого игроки видят во мне обычную девочку, и тем самым нападают, а как я стиль применяю - они резко "КАКОГО ХЕРА ДЕВОЧКА ДЕРЁТСЯ", а это лишь "коронка"

Ну так указал бы в /ame занималась шесть лет боксом, не страшится пацанчиков с района, в чём проблемы? Ну, это лично моё субъективное мнение.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Он не давал ложные показания, он просто рофлил надо мной. И никто никогда не играл "/me сидит на заднем сидение, общается с офицером, пытается дать ложные показания"
это лишь пример," /ame говорит ложные показания" думаю достаточно чтобы не подумали на фан гейм, хотя дело ваше, я в этом лично вижу лишь фан гейм, ну или его зародыша.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Ну так указал бы в /ame занималась шесть лет боксом, не страшится пацанчиков с района, в чём проблемы? Ну, это лично моё субъективное мнение.
порой таких может быть до сотни в день, указал в паме и проблем нету.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
это лишь пример," /ame говорит ложные показания" думаю достаточно чтобы не подумали на фан гейм, хотя дело ваше, я в этом лично вижу лишь фан гейм, ну или его зародыша.

Фан-гейм, это приставание байкеров, на чьей терре вы находились? Не, ну всё, я настроен серьезно!

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Фан-гейм, это приставание байкеров, на чьей терре вы находились? Не, ну всё, я настроен серьезно!
Это сейчас претензия ко мне? Азс буквально в пару метрах от города, ну 100 метров буквально - и пд.
Их бояться смысла нету, городом рядом.
А представление их - хз, это уже была помеха нашей ситуации, мы стояли общались, те подкатили, меня остановили, это уже байкеры влезли в нашу ситуации и начали мешать, а никак не мы)

TomaFob

Новичок
74
3,384
Во время преследования данного игрока у него не было в руках той самой биты.
Пусть заливает пруфы своей невиновности.
*Тыk*

Salkes

Новичок
8
83
Во время преследования данного игрока у него не было в руках той самой биты.
Пусть заливает пруфы своей невиновности.
*Тыk*
Твоё видео ничего не доказывает, случайно я её спрятал, админ дал мне по шапке, я снова её достал и обыгрывал как кладу её.

TomaFob

Новичок
74
3,384
Kак по мне, эта жалоба не слишком актуальна. Ситуация доигралась, мед помощь оказали, а нападавшего задержали. Да есть мнение что в кофре не спрятать биту. Я лишь могу дать вот какой совет, что бы в дальнейшем не возникало таких проблем: *тык*
Атачи на транспорт. И вам красиво, и не противозаконно.

Salkes

Новичок
8
83
Kак по мне, эта жалоба не слишком актуальна. Ситуация доигралась, мед помощь оказали, а нападавшего задержали. Да есть мнение что в кофре не спрятать биту. Я лишь могу дать вот какой совет, что бы в дальнейшем не возникало таких проблем: *тык*
Атачи на транспорт. И вам красиво, и не противозаконно.
Вау, аттачи на машину не знал, но увы, по-моему каких-то сумок нету на байк, разве нет?

TomaFob

Новичок
74
3,384
Вау, аттачи на машину не знал, но увы, по-моему каких-то сумок нету на байк, разве нет?
Зачем тебе сумка? Биту сунь и все. Сбоку от колеса. Или ты играешь байкера без заменки? Могу топовою заменку тебе даже кинуть. Все видят что у тебя торчит чертова ручка от биты, и никто тебе даже слова не скажет, потому что не могут. А если ты носишь биту в инвентаре перса и отыгрываешь что достаешь из кофры, ну такое себе.

Salkes

Новичок
8
83
Зачем тебе сумка? Биту сунь и все. Сбоку от колеса. Или ты играешь байкера без заменки? Могу топовою заменку тебе даже кинуть. Все видят что у тебя торчит чертова ручка от биты, и никто тебе даже слова не скажет, потому что не могут. А если ты носишь биту в инвентаре перса и отыгрываешь что достаешь из кофры, ну такое себе.
Насчёт биты в кофре-сис-мно лежит она в байке, заменка не стандартная, но без кофр, так как выглядят они просто отвратно, но невозможно отрицать их функционал

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
/me , типа "сидит на заднем сидение крузера, общаясь с офицером пытается дать ложные показания"
, /pame может дать сдачи
Как же это грустно.
Отказано.

• Нравится
Реакции: Tavrusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.