Отклонено Alford_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Ваш никнейм: Susan_Hawkins

Никнейм нарушителя (-ей): Alford_Torres

В какой фракции состоит нарушитель: -
Дата и время нарушения: 12/02/2019 | 19:35

Коротко суть нарушения: Ношение крупногабаритного оружие.

Обстоятельства нарушения: Заехали на заправку поговорить, после подъехали парни, заблокировали дорогу, мой персонаж из-за характера тех не особо боялся, плюсом рядом город где есть офицеры, после из КОФРЫ(Фото1) достает парень биту, которая туда никак не поместиться, и после http://fb.ru/misc/i/gallery/34072/1011600.jpg
которая туда непоместиться, и начинает бить.
Подъезжают офицеры, ну и все в таком роде потом. 911 человек кстати не вызвал, а лишь с напоминанием администрации.
Ну типа, это можно ещё посчитать как нарушение атмосферы людям.
Кстати может человек ошибся, и достал биту из под кофты, кофра и кофта одинаковые почти слова, а буквы Т и Р рядом.

Потенциальные свидетели нарушения: Дружки сие паренька, которые не сдадут его. Warren_Hutchinson один из них.

Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог https://pp.userapi.com/c845021/v845021601/1a55c9/aUX_pQ12uBo.jpg https://pp.userapi.com/c845021/v845021601/1a55d3/dXL9VXmUiCI.jpg

Последнее редактирование:

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
претензий нету к его друзьям, отыгрывают нормально, не лезут. Но вот хрень с битой меня заставляет думать об их составе "мотогонщиков" что там половина таких мальчиков =)
Забив стенка на стенку, байкеры вс стриты, ух блин яб посмотрел

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Не, пацы, я уже одному парню объяснил, что вообще приписывать сюда город не имеет смысла, а вот за кофры можно спросить с него СС, без проблем.

UPD: Я как один из этих дружков хочу сказать, что девушка твоего рода, как из моей закреплённой видео-записи песни FAZ`a, которая не очкует 4-х мужиков на байках с агрессивным настроем, следи за собой так же.

Salkes

Новичок
8
83
Ну, во-первых, кофры действительно бывают разных размером, Второе, биту можно укоротить, думаю СС для этого не надо. И я отыграл то, что вытащил из кофры, значит она там должна помещаться.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Ну, во-первых, кофры действительно бывают разных размером, Второе, биту можно укоротить, думаю СС для этого не надо. И я отыграл то, что вытащил из кофры, значит она там должна помещаться.
Поиск картинок яндекс, выдаются размеры кофр зачастую маленьких, ты не описал ни кофру, ни биту.
Про складную биту писать не нужно.

Salkes

Новичок
8
83
В отыгровке нигде я не писал что бита идеально там сидит, или ещё что, просто то, что достал из кофры, не более.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Какая ещё складная бита? Деревянная бейсбольная, подрезаная наполовину.
Ну и вот) при разрезании дерева они бы треснула наверно, ты не указал что с битой , и в любом случае - она крупногабарит.
20 правило гамбита.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Какая ещё складная бита? Деревянная бейсбольная, подрезаная наполовину.
У вас СС на разрезанную биту есть медвежонок? и как ты ей бить то будешь интересно? СС на установку большой кофры есть? Нету у тебя ничего, и ты ничего не описал. Ты бы в /do описал что с байком, получается так что ты из какой-то кофры достал биту и гоу. Тебе скрины биты и байка фривей из одиночки скинуть, чтобы показать что она ТУДА никак не влезет?

Salkes

Новичок
8
83
У вас СС на разрезанную биту есть медвежонок? и как ты ей бить то будешь интересно? СС на установку большой кофры есть? Нету у тебя ничего, и ты ничего не описал. Ты бы в /do описал что с байком, получается так что ты из какой-то кофры достал биту и гоу. Тебе скрины биты и байка фривей из одиночки скинуть, чтобы показать что она ТУДА никак не влезет?
У меня в pame байка написано, что там глубокие кофры и модель байка

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
У меня в pame байка написано, что там глубокие кофры и модель байка
/caract ты никак не дал мне бы чекнуть, и ты даже не намекнул в /b глянь перед всем этим плис /caract.
поэтому, не дав информацию - я играю что играл. и сейчас требую чтобы ты получил наказание, тем-более ты сейчас 100 процентов ищешь ли отмазки.

Salkes

Новичок
8
83
И даже, если я никак бы в кофру не поместил биту, я мог отыграть что достал из сумки, которая у меня идёт через всю спину, какая разница? С кофр-вареник, с сумки, которая была за 20 см-всё нормально.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
И даже, если я никак бы в кофру не поместил биту, я мог отыграть что достал из сумки, которая у меня идёт через всю спину, какая разница? С кофр-вареник, с сумки, которая была за 20 см-всё нормально.
Как указывает википедия, размер бит может быть до https://pp.userapi.com/c850036/v850036154/12a444/_DRwkiVpKKo.jpg
И собсна, как она у тебя залезет? половину уменьшишь ты, всё равно.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Не, пацы, я уже одному парню объяснил, что вообще приписывать сюда город не имеет смысла, а вот за кофры можно спросить с него СС, без проблем.

UPD: Я как один из этих дружков хочу сказать, что девушка твоего рода, как из моей закреплённой видео-записи песни FAZ`a, которая не очкует 4-х мужиков на байках с агрессивным настроем, следи за собой так же.
не спорю, но я хотя бы честно признал поражение перса, и играл потерю сознания, а не встал на ножки и начал бить в ответ.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Когда на вызов подкатили (сфпд если чо) Альфорд нормально играл. Не ашотил, не пгшил, не мгшил. Просто стандартная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.