• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focez228

Новичок
Автор темы
6
84
Ваш никнейм: DeAndre_Morton
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Ситуация состоит в том, что я за рулем мотоцикла, по пути разбил человеку стекло, за то что он нарушил дорожный кодекс, решил так сказать отыграть ссору. Без всяких шотов и прочего. Дальше меня начинают просто давить, а после отыгрывать "/me наехал на парня за мотоицклом машиной", ну то есть вы понимаете весь абсурд, да? Человек решил убить моего персонажа за то-что он сломал ему стекло. Поясняю в чем моя предъява, я стоял в тот момент на дороге сверху, и парень на скорости въезжает в моего персонажа, машиной весом тонной, а то и больше. Короче это дб =)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

focez228

Новичок
Автор темы
6
84
А ещё забыл добавить, нрп ещё тут.. ну вы сами понимаете.. я просто хотел поиграть достойное рп, а не вот эту гетто шотерскую херь

1017

Пользователь
111
330
болван, кто тебя решил убивать? ты отломал моему спорт кару зеркало, за что тебя решили плотно опиздюлить и надавать по шапке за такой поступок, я в тебя врезался, ты дтп играть не стал, за тобой начало ехать 3 машины, ты на это не реагировал, сел к своему корешу в машину и съебал, тебя опять настигли и ты опять решил отказаться от игры, за что получил максимальное низкое наказание как по мне, так что сопли подбери и не хныкай

focez228

Новичок
Автор темы
6
84
И так, ты пишешь что я не прав, потому что не стал играть ваше "рп". Но я уже ведь объяснил в чем вы не правы, почему бы не говорить по факту? Короче я требую от администратора демки полной ситуации или снимайте наказание..

d1say

Постоянный
324
558
очнись попугайное, ты типа дбшишь "оппиздюливаешь" за то что зеркало отломал? Не в сказку попал, за такое знаешь, таким как ты баны дают

d1say

Постоянный
324
558
видел я вашу горе хуйпешку, давай откатами покидаемся и поотлетаем за не отыгрыш дтп с обоих сторон? ну и вам плюсом набросим дб сойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.