Через эту жалобу хочу отдельно обратиться к игрокам фракции Далёкий край (Брухас) и лидеру этой фракции
1. Я поддерживаю инициативу решать спорные вопросы в обход жалоб, обсуждать ситуацию через другие каналы связи и мирно прийти к чему-то
Но не тогда, когда после предложения обсудить ситуацию мирно, со стороны этой же фракции мембер устраивает ДМ. И не тогда, когда мембер фракции, после предложения обсудить ситуацию лично, начинает ставить реакции клоуна и провоцировать. И не тогда, когда аут фракции, вместо конструктива, ведёт рофляный диалог от лица фракции и аргументирует свою провокацию тем, что "Я агрессор, друг"
Ситуация зашла далеко, все обменялись взаимными наездами, поэтому в данном случае остаётся один выход - решение компетентных админов
2. Я уже видел, что в оос плане в сторону игроков моей фракции пошли фразы и слова по типу "вы мусорнулись, потому что написали жб, так пацаны не делают"
И я хочу предостеречь вас от дальнейшей оос неприязни и провокаций на почве оос неприязни
Я не стану говорить о том, что игрокам фракции Брухаса будет что-то плохое за это. Нет конечно, ни я, ни кто либо другой вам ничего не сделает. Просто фракция офис шерифа округа уйдёт, и всё
И вам придётся либо играть без полиции в округе, а это автоматом лишает существование крайма смысла, потому что крайм без полиции умирает также, как полиция без крайма
Либо в округ придёт фракция лссд, где ахуенно заряженный спецназ, который ни разу не будет с вами церемониться, и по кд будет вас тулить по объективной айси причине - вы все вооружены до зубов, вам плевать на закон, и вы оооооочень угрожаете порядку, к которому привыкла городская полиция
А еще некому будет сдерживать нац гвардию от айси и оос агрессии в сторону Брухаса. Это не камень в огород нац гвардии и её игрокам, это объективный факт, что я последние полтора месяца всеми силами оберегаю фракции округа (в т.ч. Брухас) от того, чтобы их гасили игроки саес, у которых есть айси полномочия носить карабины и есть айси причины применять их против вас
Выбирайте сами
Я то, если что, просто уйду играть в другую саес фракцию, а вам придётся строить игру с теми, кто не играет вайбовый дикий запад и бедноту пустынного округа