Technical BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Ваш никнейм: Ademar Sutton
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: Вся суть написана в жалобе, ссылку на которую прикреплю ниже.

как ты себе представляешь это, товарищ бигфлопа? я должен в /pame написать - "Носит автоматическую винтовку на коленях" или что блядь? полный бред и наглядная некомпетентность двух администраторов whereyatduckboy и bigfloppa
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494368/

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
по возможности хотелось бы чтоб доступность рассмотрел данную жалобу, сам я без понятия как на него это оформить

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
правила не уточняют что делать в случае нахождения в машине.
Зачем им уточнять? Ты там в прошлой жалобе придумываешь, додумываешь правила "это на случай если ходишь пешком и хочешь занести эмку в домик". Думаю всё идеально и ясно описали. Хочешь переносить крупногабарит - пиши пейм, чтобы окружающие игроки понимали, что ты там переносишь.

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Причем тут правила, если никогда не наказывали за крупногабаритное оружие в инвентаре и темболее в активном слоте, когда ты находишься при этом в автомобиле. Биг Флопа ты либо сам не до конца понимаешь трактовку этого правила, или же тебя жаба давит разбанить человека который не сделал ровным счетом ничего противозаконного

• Нравится
Реакции: skoompiana

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Зачем им уточнять? Ты там в прошлой жалобе придумываешь, додумываешь правила "это на случай если ходишь пешком и хочешь занести эмку в домик". Думаю всё идеально и ясно описали. Хочешь переносить крупногабарит - пиши пейм, чтобы окружающие игроки понимали, что ты там переносишь.
если бы все идеально и ясно описали, я бы даже не стал заливать целых две жалобы и спорить с вами. Окружающие игроки же блять не понимают и не видят что у меня в руке автомат, который визуально отображается.

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
И еще какой нахуй может быть пейм на переноску крупногабарита, если бы мы допустим ехали с этим оружием на дело? Зная природу местных игроков это играет на пользу всем но явно не стрелкам

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
И еще какой нахуй может быть пейм на переноску крупногабарита
Не согласны с пунктами правил - пишите Ярославу Александровичу, основателю проекта и рассказывайте, как вам не нравятся правила проекта. Правила вводились под надзором Ярослава и там чёрным по белому написано, что ты должен писать пейм.

В общем, ждите вердикта тех админов, спорить нет смысла.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
разблокирую :) можно половину игроков спец.подразделений нашего сервера перебанить с такой причиной.

• Нравится
Реакции: skoompiana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.