Отклонено whereyatduckboy // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Ваш никнейм: Ademar Sutton
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: где ты увидел 20 пп? я с автоматом сидел в машине, НЕ бегал с ним по улице блять в скролле же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
заметил у тебя во фриске м16 который ты явно держал при себе не для перевозки
в пами глянул - там тоже пусто
sa-mp-592.png
sa-mp-593.png

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
я обязан в паме писать где держу автомат пока перевожу его в машине? где такое в правилах указано конкретно в моем случае? предположим, что я его на коленках держал пока ехал В МАШИНЕ

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
А как окружающие игроки должны были понять, что ты держишь эмку на коленках?
например посмотреть на нашу машину и увидеть в окне, что я держу ее на коленках? это визуально отображается, независимо от того закрыто или открыто окно.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
например посмотреть на нашу машину и увидеть в окне, что я держу ее на коленках? это визуально отображается, независимо от того закрыто или открыто окно.
не показывается
это тебе не мп5/узи/тек
на то и написали в правилах о пами

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Что-то не видно на скринах что ты держишь эмку

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Ты что смеешься? Всю жизнь возили мку в инвентаре в машине и никаких претензий не было, тут новичок на админе сносит моего соигрока и резко оказывается что так делать нельзя

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Всю жизнь возили мку в инвентаре в машине
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
где пейм? Или опять блат от админов?

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
где пейм? Или опять блат от админов?
и что нибудь про машину здесь указано, товарищ администратор? вы по всей видимости сами читать не умеете, но ссылаетесь на эти пункты в правилах, которые сами по себе сомнительно сформулированы.

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616

Конкретно в данном пункте имеется виду то, что игрок должен указать в /pame где находится его крупногабаритное оружие, если он собирается его например ПЕРЕНЕСТИ пешком в дом или еще куда-то, а не находясь в машине.

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Если допустим, мой персонаж собирается на какое-либо преступление с применением крупногабаритного оружия, то ему надо расписывать в /pame что он держит автомат на коленках или что блять? Просто абсурд какой-то... Уже несколько раз написал, что я сидел в машине и условно держал его на коленках, почему я обязан это в пейм писать еще?

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
и что нибудь про машину здесь указано, товарищ администратор?
Напоминает игроков, которые играют в юристов "вот именно про машину здесь ничего не сказано, а значит я могу так делать!"

Черным по белому написано, что перенос крупногабарита возможен только с пейм. И не важно пешком или на автомобиле.

Пейма нету - верно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.