Рассмотрено temikadj // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Ricky_Sardin
Никнейм администратора: temikadj // whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: Администратор, не разобравшись в ситуации, выдал мне 2.3, хотя у меня есть скрин, где чётко видно, что человек стреляет по мне с крыши из пистолета, за что он и был впоследствии(сразу же!) убит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
Следил с начала ситуации и в моменте как ты уезжаешь вижу как ты резко останавливаешься, затем открываешь по нему огонь
За ним не наблюдал никакой стрельбы, отыгровки или хотя бы ответного огня, хотя у него возможность была

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Привет
Следил с начала ситуации и в моменте как ты уезжаешь вижу как ты резко останавливаешься, затем открываешь по нему огонь
За ним не наблюдал никакой стрельбы, отыгровки или хотя бы ответного огня, хотя у него возможность была
Сейчас я тебе покажу всё, не переживай, увидишь

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Привет
Рекомендую посмотреть со звуком)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ну ничего, бывает, в следующий раз будь повнимательнее только, окей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.