Одобрено Erich_von_Richthofen , Randy_Powlowski // шмайссер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_von_Richthofen , Randy_Powlowski
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы:
Erich_von_Richthofen.
fg - (на видео 0:00 - 0:20)
dm - (на видео 2:15)

без ic отыгрыша бегает, прыгает по машинам, дергает двери и бьёт чела в стадии, отката в чат со стороны Erich_von_Richthofen не было и я решил начать ситуацию, узнать в грубой форме для чего он дергает двери и пытается залезть в машину, мы начинаем играть ситуацию, в ходе которой Erich_von_Richthofen решил пешком догнать автомобиль и здмить моего персонажа без весомой на то причины в зз.

по репорту приходит Maloy, а Erich_von_Richthofen в это время его обманывает (на видео 2:56 в чате.)
[03:30:36] (( Erich von Richthofen[1]: на меня был свершен наезд транспортным средством ))
[03:31:08] (( Erich von Richthofen[1]: ты когда в мою тачку въебался - меня зацепил тачкой кентик ))
(на видео 1:47 видно отчетливо, что его персонаж стоял спереди моего автомобиля и никакого наезда не было. он бегал и писал в чат, что полностью убирает возможность рассинхрона.)

Randy_Powlowski.
fg - (на видео - 2:56)
видимо его друг, хз. во время этой ситуации прыгает за руль нашей машины и пишет в чат:
[03:30:51] (( Randy Powlowski[17]: покатаемся малышки? ))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_von_Richthofen , Randy_Powlowski
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы:
Erich_von_Richthofen.
fg - (на видео 0:00 - 0:20)
dm - (на видео 2:15)

без ic отыгрыша бегает, прыгает по машинам, дергает двери и бьёт чела в стадии, отката в чат со стороны Erich_von_Richthofen не было и я решил начать ситуацию, узнать в грубой форме для чего он дергает двери и пытается залезть в машину, мы начинаем играть ситуацию, в ходе которой Erich_von_Richthofen решил пешком догнать автомобиль и здмить моего персонажа без весомой на то причины в зз.

по репорту приходит Maloy, а Erich_von_Richthofen в это время его обманывает (на видео 2:56 в чате.)
[03:30:36] (( Erich von Richthofen[1]: на меня был свершен наезд транспортным средством ))
[03:31:08] (( Erich von Richthofen[1]: ты когда в мою тачку въебался - меня зацепил тачкой кентик ))
(на видео 1:47 видно отчетливо, что его персонаж стоял спереди моего автомобиля и никакого наезда не было. он бегал и писал в чат, что полностью убирает возможность рассинхрона.)

Randy_Powlowski.
fg - (на видео - 2:56)
видимо его друг, хз. во время этой ситуации прыгает за руль нашей машины и пишет в чат:
[03:30:51] (( Randy Powlowski[17]: покатаемся малышки? ))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
два мисклика при желании помочь лежащему парню, при условии, что ты реально зацепил меня рассинхроном по всей видимости кентик. я просто иначе не приложу ума к чему мне тебя просто брать и дмить, имея такие статы на аккаунте в целом, да и по сути своей, учитывая что между нами ранее ни конфликтов, ни того же взаимнодействия не было. решение за проверяющим по вопросу, ибо гейм бар подарил мне славный чёрный экран вместо записи ситуации

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
ты реально зацепил меня рассинхроном по всей видимости кентик. я просто иначе не приложу ума к чему мне тебя просто брать и дмить, имея такие статы на аккаунте в целом, да и по сути своей, учитывая что между нами ранее ни конфликтов, ни того же взаимнодействия не было. решение за проверяющим по вопросу, ибо гейм бар подарил мне славный чёрный экран вместо записи ситуации
всё что ты говоришь - пустые слова без каких-либо доказательств, на моём же видео всё отчетливо видно, причин для убийства в зз нет.
за час до этой ситуации, у нас с тобой была сита, где ты бегал с косяком в руке и влезал в диалог, но это пусть останется на твоей совести.
по поводу твоего аккаунта с хорошими статами - как раз именно такие игроки и занимаются фангеймом.

schmeisser

любитель гидравлики
697
2,717
Erich_von_Richthofen - 2.3пп + 22пп - блокировка игрового персонажа сроком на 7 суток.
Randy_Powlowski - остается без блокировки, вроде как тяжелого умысла не увидел, сел и вышел, ничего не залутал. Сомнительно, но на наказание не тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.