Одобрено Rockford_Hills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rockford_Hills
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Кароче, выхожу я из афк (10 мин в афк был) и негрилла простреливает мне колеса. После я делаю каллв ибо парень расстрелял машину, а потом уже в центре города около ресторана где могут быть камеры грабит меня. Далее убивает за вызов копов хотя я сделал от лица свидетелей, все по правилам, в середине ситы. Далее убивает меня без отыгры. НА фрапсе будет видно как мне приходит уведомление о АФК, а потмо он меня останавливает и грабит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/h8w64l_mZsg https://youtu.be/Unn8EJf_cZg

• Нравится
Реакции: poperechniy и govorgub

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Если что там не особо рано я начал запись, но кароче там этот типок пока я в АФК был дождался того что я зайду, после начал по колесам стрелять, сзади видно его байк, после он прыгнул и погнал за мной где и убил.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Для человека у которого в пейме написано "Житель Брухаса. ГЕОЛОГ" ты слишком "не по-ролевому" себя ведёшь, вечно ошиваяссь в лс. Но это так, разговоры. Я не знаю всей твоей ситы с негром, но могу заявить, что ты слабый игрок, который старается поднасрать абсолютно всем на сервере. Для роли жители брухаса ты гоняешь не на бичёвской машине, а на хантли. Зато успел попукать чёто там за ролевое поведение нам и сейчас на негра из лс. Ниже будут скринчики полезные. Держу в курсе, что в брухасе играют беззубых реднеков с древней силовой структурой в виде "шерифы вестерна на лошадках". Не сильно ты тянешь на Геолога своей "ролью" непосредственно в игре, больше на провокатора смахиваешь. Зато с каждого второго готов спрашивать за ролевое поведение

Че там по сите с негром я хз, мне до жопы, я просто хочу довести до проверяющего, что игрок косячный сам по себе. Извините за офтоп

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HunteX и Dahil

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Для человека у которого в пейме написано "Житель Брухаса. ГОЛОГ" ты слишком "не по-ролевому" себя ведёшь, вечно ошиваяссь в лс. Но это так, разговоры. Я не знаю всей твоей ситы с негром, но могу заявить, что ты слабый игрок, который старается поднасрать абсолютно всем на сервере. Для роли жители брухаса ты гоняешь не на бичёвской машине, а на хантли. Зато успел попукать чёто там за ролевое поведение нам и сейчас на негра из лс. Ниже будут скринчики полезные. Держу в курсе, что в брухасе играют беззубых реднеков с древней силовой структурой в виде "шерифы вестерна на лошадках". Не сильно ты тянешь на Геолога своей "ролью" непосредственно в игре, больше на провокатора смахиваешь. Зато с каждого второго готов спрашивать за ролевое поведение

Че там по сите с негром я хз, мне до жопы, я просто хочу довести до проверяющего, что игрок косячный сам по себе. Извините за офтоп
Про Брухас уже не актуально, сейчас я играю в своем ранчо, а в ЛС собирался забрать друга, вот и все. Утром я там был потому что игры нигде не было.

Bluterone

Постоянный
244
581
Терпения. Будет свободное время - обязательно проверю жалобу.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Также в связи с тем что ПК я отсидел, прошу выдать мне компенсацию потраченного в пустую времени после одобрения жалобы

Bluterone

Постоянный
244
581
Таймстампа нет, /time нет, когда ты был в АФК я предугадать не смогу. По твоим доказательствам никакого поджидания нет. С одной стороны ты вызвал копов и являешься свидетелем преступления, но убивать за то, что человек просто вызвал копов и ему ещё нужно было бы это доказать - такое себе. Так что игрок получит наказание только за 2.3 на 3 дня бана. Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.