Рассмотрено Butler // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizuka_Suzuki

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Shizuka_Suzuki
Никнейм администратора: Butler // krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Хотелось бы снять/снизить блокировку, или хотя бы узнать почему выдали бан.

Вообщем, ехал я, вез груз и попутно залипал в телефоне в реальной жизни, и тут бац бан выдали, могу предоставить файлы скриптов.
Не держу никакого зла на администратора, прошу оповестить меня об нарушениях, признаю свои возможные ошибки.

Папка moonloader: https://imgur.com/a/6kRspca

attachTrailer.lua : Скрипт который помогает когда трейлер не хочет крепится.

autopilot.lua : Скрипт который позволяет ехать на метку на карте(ту что сам ставишь) как водитель нпс, довольно баганный , я его не использовал, для другого сервера.

DriftMasterByiTz_Weezy.lua : Cкрипт для дрифт серверов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OFS2XEQ

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
брат пересмотрел откат, трабл с пингом. могу залить конечно сам глянешь, но вкратце: в начале отката все ок, дальше прицеп отцепляется, сразу прицепляется обратно - ты ускоряешься резко. на фурах игроков довольно редко вижу, с прицепами так давно.
в /a написал "что-то его жестко канаебит" - в ответ получил "он с говном играет" и "у меня все ок", а следом плюсики. "у меня все ок" пропустил мимо глаз, поэтому подумал, что плюсики кидают в ответ сообщение о софте и на мое.

разбаню, можете закрывать, еще раз извини. <3

• Нравится
Реакции: Shizuka_Suzuki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.