Одобрено Qalaad_Sims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Patrick_Koy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qalaad_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: оффнулся от смерти, 2 noreloadgun есть подозрения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:]

Последнее редактирование:

Bluterone

Постоянный
245
581
Доступ к просмотру нужно выдать. Иначе жалоба так не проверится

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Banned
12
13
убили мы игрока под ником Shakira Kovac, он в свою очередь нагло попытался скрыться от ограбления. пришёл севенвуд, мы списались с ним вк, я скинул все доказательства - он дал добро на игру спокойную.

мы продолжили играть. затем приезжает этот же игрок (убитый) с твинка Patrick Koy и стреляет по нам, а я в свою очередь вышел чтобы не потерять своё оружие.

2024-03-21 23-17-35-036.png2024-03-21 23-17-50-436.png2024-03-21 23-17-59-083.png

...

2024-03-21 23-36-18-528.png

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Banned
12
13
фракции жить не долго осталось. на фрапсе игрока вх. и после этого вы даёте таким фракциям одобренный статус?

1711054619715.png
1711054687305.png

Ваш никнейм: Patrick_Koy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qalaad_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: оффнулся от смерти, 2 noreloadgun есть подозрения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:]

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Banned
12
13
в любом случае все доказательства предоставленные отправятся в жалобу на членов крим. фраки
я признаю что сделал нарушение в ответ на нарушение игрока и я считаю что могу быть наказан за это и никак не оправдываю себя

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Я нарушил получу соотвествено наказание. Чувак какая была причина ограбления стоял в афк вышел вы тут как тут стоите целитесь в меня. Похеру я нарушил окей сознаюсь. Ты вышел с игры в попытке сохранить ган так будь добр получай наказание. + в фракций я в этом не состою уже как 1 день

Bluterone

Постоянный
245
581
Patrick_Koy - заблакирован за софт.
Qalaad_Sims - 10 дней блокировки за выход с игры. Если вы считаете, что Вас заДМили, то напишите жалобу, если ту одобрят - ган могут восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.