нет, недалеко, я с его компа заходил, он с моего ну такое типаТоварищ с тобой живет?
А найдинет, недалеко, я с его компа заходил, он с моего ну такое типа
у меня видик даж гдето был
я посмотрел вложения до 2021 года все, но там нет!! но кароч ну лк тот его, у меня максимум видик как мы у него дома мопедроли чинилиА найди
А он что, не играет??я посмотрел вложения до 2021 года все, но там нет!! но кароч ну лк тот его, у меня максимум видик как мы у него дома мопедроли чинили
у меня сообщение вот его квенты, и персонаж его там борис шаклеин кароч мы играли нихуёва
а терь я вот в лспд вступил и пиздец
мы общаться перестали, не знаю, может заходит, может нетА он что, не играет??
Как можешь доказать его причастие в целом.мы общаться перестали, не знаю, может заходит, может нет
его причастия тут нетКак можешь доказать его причастие в целом.
Ну вот я вижу что на его лк заходил ты, либо с твоего компьютераего причастия тут нет
у меня бан лк, а это не мой ну вот этот каснбро, ну и я сверху имгуром все что было скинул
ну мы флексили с моего компа, я с его, я чекал один раз одобрили ему перса или не ну такое вот было даНу вот я вижу что на его лк заходил ты, либо с твоего компьютера
нет, ну я вот все что можно было рассказать, рассказалБольно подозрительно, твой товарищ наверняка жил и играл исключительно у тебя дома либо как
я и не пытаюсь скрыть, я говорю же что заходил на него даМожет сознаешься просто?
да, cпасибо большоеТогда чистим каснбро и батя основа?